Общение [3]
|
|
Дауд
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:30 |
| Дилема, они подружатся или придётся МНЕ их сдружить
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 13:06 |
| Зато прикольно.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 13:58 |
| Цитата Upset ( ) Оригинальность зашкаливает. До тебя мне далеко. Цитата Upset ( ) Какой отрицательный эффект? Репа волнует только Легенду и Свина. Отрицательный эффект присутствует, даже если он тебя не волнует... Цитата Upset ( ) Вспомнил новость, что компания серьезно не хочет надолго задерживать "Троицу" в NXT. Поживем - увидим. Цитата Upset ( ) Можешь и не приходить Я обращался к друзьям. Цитата Upset ( ) В чем, в своем фальшивом ЧСВ? Не умение аргументировать суждения преследует тебя с самого начала Эры Сейбра... Не умения аргументировать? Это мне говоришь ты? Человек, которые все время идет на помятную, несет бред и сливается в спорах. Цитата Дауд ( ) Дилема, они подружатся или придётся МНЕ их сдружить Леопольд, это ты? Не лезь, а то и тебе прилетит.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:00 |
| Цитата Sabre ( ) Леопольд, это ты?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:10 |
| RandyOrton7923, расскажи что-нибудь.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:14 |
| Кто такой свин?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:15 |
| Stone_Cold, не вижу ничего прикольного. Когда люди зацикливаются на негативе, получается только лажа. Одно дело дружеская перепалка, которая подходит к концу едва начавшись, но это уже слишком... причём Сэйбр, который в теории должен быть мудрее только ситуацию усугубляет. И как всегда всё начинается из-за ерунды. Нельзя что ли общаться о хорошем? Потом сами удивляемся, отчего такой контекст вокруг себя создаём... Больше ничего не скажу, потому что слов нет, остаются только звуки и то ненормативные...
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:16 |
| Хоть какая то движуха на форуме
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:17 |
| Стоун, ты динозавр(без обид), свина знает весь форум, это кликуха "короля" флуда у которого куча акков Его ник ANTISWAG
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:20 |
| Припоминаю
|
|
| |
|
|
Stone
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:22 |
| Ну так кто то упомянул некого свина я и спросил.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:23 |
| Цитата Sabre ( ) расскажи что-нибудь что именно?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:24 |
| Цитата Дауд ( ) Его ник ANTISWAG Но он сменил его на _AWESOME_
|
|
| |