Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:22 |
| Цитата Sabre ( ) Я? Ты наплевал на нашу дружбу! Неужели? Я просил тебя не флудить! Это моя работа! Цитата Sabre ( ) Врун и шарлатан! Тапком тебя, тапком! Я неприкосновенен.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:28 |
| Цитата Upset ( ) Неужели? Я просил тебя не флудить! Это моя работа! У тебя нет работы! Ты лентяй! Цитата Upset ( ) Я неприкосновенен. Уверен?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:30 |
| Цитата Sabre ( ) У тебя нет работы! Ты лентяй! Вот сейчас стало обидно, по твоему я ленивый модер? Цитата Sabre ( ) Уверен? Абсолютно
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:33 |
| Цитата Upset ( ) Вот сейчас стало обидно, по твоему я ленивый модер? Да-да. Цитата Upset ( ) Абсолютно Сейчас получишь тапком.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:34 |
| Цитата Sabre ( ) Да-да. Ты меня расстроил*хнык-хнык-хнык* Цитата Sabre ( ) Сейчас получишь тапком. Кидай, мне наплевать на репу.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:35 |
| Цитата Upset ( ) Ты меня расстроил*хнык-хнык-хнык* О,да. Я богоподобен! Цитата Upset ( ) Кидай, мне наплевать на репу. Вот, ты уже прикосновенный.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:36 |
| Sabre, Юп, только дубль два не надо. Общение можно оживить более мирными способами) В честь появления Фергала Девитта на записях NXT, ловите превью к документальному фильму о нём. Искренне надеюсь, что он, как и Кента, долго на жёлтом бренде не засидится.
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:38 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Sabre, Юп, только дубль два не надо. Общение можно оживить более мирными способами) Я не успокоюсь, пока не пущу ему кровь. Цитата DilemmaEngel ( ) Искренне надеюсь, что он, как и Кента, долго на жёлтом бренде не засидится. Аминь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:39 |
| Цитата Sabre ( ) О,да. Я богоподобен! У тебя мания величия, чувак. Цитата Sabre ( ) Вот, ты уже прикосновенный. И какой вред мне с этого будет? Цитата DilemmaEngel ( ) В честь появления Фергала Девитта на записях NXT, ловите превью к документальному фильму о нём. Искренне надеюсь, что он, как и Кента, долго на жёлтом бренде не засидится. Сейчас заценим, думаю - руководство и само понимало, кого подписывало. Через пару месяцев ждем в Основе.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:41 |
| Цитата Sabre ( ) Я не успокоюсь, пока не пущу ему кровь. Ха-ха, твои попытки меня напугать почти так-же жалки, как и твой авторитет.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:41 |
| Цитата Upset ( ) У тебя мания величия, чувак. Молчи, холоп. Цитата Upset ( ) И какой вред мне с этого будет? Ты говорил, что ты не прикосновенный, а я доказал обратное. Вреда нет, но отрицательный эффект есть. Цитата Upset ( ) Через пару месяцев ждем в Основе. Вспомнил Зейна.
Покину я вас, друзья. Вернусь через час или два...
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:52 |
| Цитата Sabre ( ) Молчи, холоп. Оригинальность зашкаливает. Цитата Sabre ( ) Ты говорил, что ты не прикосновенный, а я доказал обратное. Вреда нет, но отрицательный эффект есть. Какой отрицательный эффект? Репа волнует только Легенду и Свина. Цитата Sabre ( ) Вспомнил Зейна. Вспомнил новость, что компания серьезно не хочет надолго задерживать "Троицу" в NXT. Цитата Sabre ( ) Покину я вас, друзья. Вернусь через час или два... Можешь и не приходить Цитата Sabre ( ) А вот это обидно, слоупок и лентяй, ты не плох, но я лучше. В чем, в своем фальшивом ЧСВ? Не умение аргументировать суждения преследует тебя с самого начала Эры Сейбра...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:16 |
| Сейбр, юп, не ссортесь!!! Давайте жить дружно
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 12:24 |
| Дауд, я уже второй день подряд им это говорю. Думаешь, кто слушает? Вчера Sabre успокоили только карательные санкции, в итоге становится только хуже... Кто-то должен сказать последнее слово, но никто уступать не хочет(
Explicit Mox Violence
|
|
| |