Общение [3]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:13 |
| И что в этом такого? Да, разбанила и очень рада тому, что он оказался активен.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:15 |
| Цитата Morena ( ) И что в этом такого? Ничего, просто информирую народ .
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:16 |
| RandyOrton7923, я не именно тебе, я к "народу" в целом.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:21 |
| Цитата Morena ( ) и очень рада тому, что он оказался активен. Я вроде должен что-то сказать по этому поводу.
Типа...эээ...Всем привет.
К сожалению,на большее меня сегодня уже не хватит:как я сказал Goot'у ранее,переезд был слишком утомительным для меня.
Всем пока.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:23 |
| Punkasaurus, Ну что же, привет и пока .
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:24 |
| Punkasaurus, здравствуй. С возвращением.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:27 |
| Punkasaurus, хай
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:32 |
| Цитата Morena ( ) Во всём виновата Morena. (с) Punkasaurus Если честно,то я что-то не припоминаю за собой авторства этого утверждения.Могу я увидеть первоисточник?
Цитата Morena ( ) С возвращением. Видимо,"навсегда" оказалось немного короче,чем я ожидал.Добавлено (01.10.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Дауд ( ) Punkasaurus, хай Что-то мне подсказывает,что при моей жизни тебя звали как-то иначе.
Елы-палы,все поменяли свои ники с момента моего бана - теперь хрен поймешь,кто есть кто.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:33 |
| Что с сайтом? Гут вернулся, рубио вернулся(хоть и на один день) и теперь панкозавр. Что дальше? Чем ещё нас админы удивят?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:35 |
| Дауд, А Свин говорил то что все забаненные вернутся .
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Если честно,то я что-то не припоминаю за собой авторства этого утверждения.Могу я увидеть первоисточник? Я не могу его найти, к сожалению, оно затерялось в недрах самообновляемых ЛС и архивных тем. Однако, явно помню, что в одном из контекстом ты сказал фразу с этим смыслом, если не ошибаюсь, спустя какое-то время после моего назначения букером и когда "фантастическая четвёрка" распалась. Это утверждение не является самостоятельнйо фразой, а вырвано из контекста. Если оно тебя смущает или вызывает прочие отрицательные эмоции, я могу его убрать.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:37 |
| Punkasaurus, откуда ты можешь меня знать? Я зарегался за несколько дней до твоего бана
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:38 |
| Цитата Morena ( ) "фантастическая четвёрка" С каждым днем я узнаю все больше и больше, о вас.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:38 |
| Цитата Дауд ( ) Что дальше? Я требую разбанить Сальникова!
Тогда мы с Goot'ом впадем в экстаз,но Андрей вряд ли вернется - слишком гордая он личность(и футболист от Бога).
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:39 |
| RandyOrton7923, где? Что? Когда? Я тогда был в баньке?
|
|
| |