Общение [3]
|
|
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:40 |
| RandyOrton7923, ты что не общался в блоге морены когда у неё было ДР ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:41 |
| Дауд, Он мне в ЛС писал об этом, а я писал это в блоге Кена по его просьбе, потом ты у меня спросил в ЛС кто мне это говорит, а я ответил же что Свин, что не помнишь уже?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:42 |
| Ты забыл? Я динозавр
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:43 |
| Цитата Morena ( ) Я не могу его найти Мне этого достаточно.Ты в своем стиле.
Цитата Morena ( ) Если оно тебя смущает или вызывает прочие отрицательные эмоции, я могу его убрать. Отнюдь.Пусть народ знает правду.
Просто мне трудно представить,что я мог написать о тебе в таком ключе.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:43 |
| Цитата Дауд ( ) ты что не общался в блоге морены когда у неё было ДР ? Меня тогда на форуме практически не было, хоть помню что она говорила, что она и еще несколько человек закончили тему Общение, как то так я это и помню.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:44 |
| RandyOrton7923, просто там была задета тема о "фантастической четвёрке"
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Мне этого достаточно.Ты в своем стиле. Хоть что-то стабильно в этом изменчивом мире. Хотя меня порой очень напрягают самообновляющиеся ЛС, когда более давние из них исчезают. Я бы многое хотела вернуть.
Цитата Punkasaurus ( ) Просто мне трудно представить,что я мог написать о тебе в таком ключе. Да? А мне нет. В своих шутливых сообщениях ты такое упоминал - я своим букерством развалила четвёрку (как минимум). Я обобщила это и получилась милая и абсолютно правдивая фраза.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:51 |
| Цитата Morena ( ) Я бы многое хотела вернуть. Да,я видел вашего падающего Ленина.Печально все это.
Цитата Morena ( ) Я обобщила это и получилась милая и абсолютно правдивая фраза. Что-то действительно никогда не изменится.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,я видел вашего падающего Ленина.Печально все это. Я тоже видела. Это не столько печально, сколько... раздражающе.
Цитата Punkasaurus ( ) Что-то действительно никогда не изменится. Безусловно.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:56 |
| Punkasaurus, вопросик, а ты собираешься вернуться в ВБ?(гут вернулся)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 21:58 |
| Morena, А что вы делали в той "Четверке"?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:01 |
| Цитата Morena ( ) Это не столько печально, сколько... раздражающе. Когда люди воюют с памятниками - это очень печально.
Morena, верни эту...кхе-кхе..."милую и абсолютно правдивую" фразу на место.Я вовсе не добивался ее исчезновения.Добавлено (01.10.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Дауд ( ) Punkasaurus, вопросик, а ты собираешься вернуться в ВБ?(гут вернулся) Почему Goot тогда находится в ростере под "не активные"?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:02 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Почему Goot тогда находится в ростере под "не активные"? Потому что его не обновляют.
Сообщение отредактировал RandyOrton7923 - Среда, 01 Окт 2014, 22:02 |
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:03 |
| Punkasaurus, гут уже за пояса бился
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Когда люди воюют с памятниками - это очень печально. Это человеческая недалёкость и презирание истории. Меня это раздражает.
Цитата Punkasaurus ( ) Morena, верни эту...кхе-кхе..."милую и абсолютно правдивую" фразу на место.Я вовсе не добивался ее исчезновения. Я лучше подожду подходящей ЦИТАТЫ.
|
|
| |