Общение [3]
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:18 |
| Цитата Coach ( ) Не согласен. Претензии к WWE они ролик сделали, а я просто добавил. Хотя я тоже удивился, ведь момент когда Гроб затащил под ринг Кейна не добавили, вместо него как Кейн Райдера пытался затащить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:18 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Очередной топ-10 от WWE Пятое не заслужено, а с Воином и Робертсом совсем никаких эмоций не вызвало.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:21 |
| Цитата Претензии к WWE они ролик сделали, а я просто добавил Я знаю,еще днем его смотрел
Добавлено (18.10.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Пятое не заслужено, а с Воином и Робертсом совсем никаких эмоций не вызвало. Цитата Были еще моменты которые не вошли в ТОП.Когда Тейкер типо умер и вознесся(помните?),когда Тейкер под Ринг Кейна затащил(не так давно),когда Тейкер Дадли повесел,когда тот же Тейкер Стефани хотел в жертву принести,еще сам по себе дебют Кейна чего стоит! Половину сегментов в топку
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 18 Окт 2014, 21:21 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:22 |
| Coach, С Бугимэном больше рассмешило чем напугало.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:24 |
| RandyOrton7923, но тот когда он на стене завис был реально стремным
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 18 Окт 2014, 21:24 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:26 |
| Цитата Coach ( ) но тот когда он на стене завис был реально стремным Но реакция на его появление у рестлеров всегда радовала...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:26 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Претензии к WWE они ролик сделали, а я просто добавил. Хотя я тоже удивился, ведь момент когда Гроб затащил под ринг Кейна не добавили, вместо него как Кейн Райдера пытался затащить. Помню, еще когда-то Ортон на машине с Гробом влетел в... забыл как называется... туда, откуда выходят реслтлеры - потом машина с Гробом загорелась, это оставило более сильное впечатление. Тот-же ожег Хардяя от пиротехники...
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:28 |
| RandyOrton7923, Ага,актеры они хорошие,чего уж тут... Вообще я люблю смотреть сегменты с ним,всегда интересно наблюдать за ним. Кстати,Бугимен был не давно замечен в офисе ВВЕ,очень надеюсь на возвращение
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:29 |
| Цитата Coach ( ) Кстати,Бугимен был не давно замечен в офисе ВВЕ,очень надеюсь на возвращение Возраст уже не тот.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:30 |
| RandyOrton7923, Та для него и рестлинга то и показывать особого не надо.И да,Бугимен у меня в читаемых в твиттере.Это тип как в друзьях ВК Добавлено (18.10.2014, 21:30) --------------------------------------------- Супер же!)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:31 |
| Цитата Coach ( ) Бугимен у меня в читаемых в твиттере.Это тип как в друзьях ВК Только он русского не знает)
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:33 |
| RandyOrton7923, Да...Хреново... У меня родилась идея для новой темы.Погодте 5 минут
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:38 |
| Coach, Пять минут прошло )
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 22:12 |
| Coach, Очень может быть, что он вернется на черездвенедельное Роу или Смак, Хэллоуин же.
|
|
| |
|