Общение [3]
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:26 |
| idiot снова создал аккаунт и снова его забанили.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:28 |
| Цитата idiot снова создал аккаунт и снова его забанили. Мне Комментатор помнится,у него было 5 акков
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:32 |
| Цитата Coach ( ) Мне Комментатор помнится,у него было 5 акков Комментатор, это Свин.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:33 |
| RandyОrton, Он меня грозился забанить...Трижды...За флуд...Ебн***й какой то...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:35 |
| Цитата Coach ( ) Он меня грозился забанить... Это же Свин, он может понизить репу со словами "маты", а потом повысить со словами "амнистия".
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:39 |
| RandyОrton, Уже не повысит,слава Богу...Если бы его не забанили то пришлось бы банить меня,ибо бесил жутко,я б все высказал
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:45 |
| Цитата Coach ( ) Уже не повысит,слава Богу... Он снова регается, да и пусть не над всеми, но на некоторых ошибках он учится.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:48 |
| RandyОrton, Он кароче общался сам с собой.Заходит в один акк-пишет пост-выходит-заходит в другой-отвечает себе-и так по кругу.Вот чуврка реально делать нефиг-5 акков иметь...Капец...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:49 |
| А кто такой свин?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:51 |
| Цитата Coach ( ) Он кароче общался сам с собой.Заходит в один акк-пишет пост-выходит-заходит в другой-отвечает себе-и так по кругу.Вот чуврка реально делать нефиг-5 акков иметь...Капец... Он может со всех акков одновременно активить, мистика...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:53 |
| RandyОrton, С разных браузеров заходить можно-Мозила,Гугл,Яедекс,Амиго-уже дохера. Я сам так делал.Ой...Я шучу)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:55 |
| Цитата Coach ( ) С разных браузеров заходить можно-Мозила,Гугл,Яедекс,Амиго-уже дохера. Кстати да, загадка решена, мысленно пожимаю тебе руку
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:56 |
| RandyОrton, Ну так...Я ж знаю) Его по АП забанили?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:57 |
| Цитата Coach ( ) Его по АП забанили? IP разные, а так его банят за флуд.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 18:02 |
| Пацаны,никто не знает название песни-муз темы СС?
Добавлено (26.10.2014, 18:02) --------------------------------------------- Кстати Брей на СС рекламируется
|
|
| |