Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:49 |
| Coach, Причем даже "промо" никакого не прочитав, а так - "за кулисами побыть"(
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:52 |
| Upset, Ток Призрак и Сэт еще "живут".Панкозавр на РР последний раз появлялся
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:54 |
| Coach, Да уже и Сет с Гоустом затухают. Особого актива нет ни у кого из "легенд".
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 23:01 |
| Пока Хлолд/Джерико не вернулся его все представляли как что то "великое".А на деле ничего годного,как вернулся,не в обиду его сказано
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 23:04 |
| Coach, ну Холод это как Болгарин, Рубио, Тришот - легенды "второго плана", не в обиду им.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 01:24 |
| Upset, Просто Холода,в отличии от других тобою перечисленных,введут в ЗС
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 01:34 |
| Цитата Upset ( ) Да уже и Сет с Гоустом затухают Я тебе затухну,ирод. Просто я готовлю кое-что грандиозное и мой актив снова вернется.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 02:41 |
| SethRollins, Что-то долго готовишь... Это "грандиозное" - TLC?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 14:23 |
| Цитата Upset ( ) Что-то долго готовишь... Это "грандиозное" - TLC? Не,ВБ тут вообще не при чем. Как бы тебе сказать...В общем у меня стало намного,намного меньше свободного времени вот и актив упал,но скоро все вернется в свое русло.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 14:51 |
| Цитата SethRollins ( ) Не,ВБ тут вообще не при чем. А чем можно ещё заниматься кроме ВБ, если нет влечения обсуждения рестлинга? Сидеть в блогах? Цитата SethRollins ( ) Как бы тебе сказать...В общем у меня стало намного,намного меньше свободного времени вот и актив упал,но скоро все вернется в свое русло. Много людей так говорило... и перегорало... Все может быть.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 15:07 |
| Цитата Upset ( ) Сидеть в блогах? А чем не вариант? Допустим мне привычнее разговаривать обо всем,на любые темы,чем просто обсуждать рестлинг.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 15:42 |
| Цитата SethRollins ( ) А чем не вариант? Допустим мне привычнее разговаривать обо всем,на любые темы,чем просто обсуждать рестлинг. Ну блоги сейчас сами не так популярны, как были ранее, но это твоё право и твоё дело.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:36 |
| Цитата Ну блоги сейчас сами не так популярны Upset, И слава Богу,ну реально,болги сейчас самый рассадник всякого дерьма
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 05:24 |
| ЛОЛ.Сегодня я на сайте 434 дня))))
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 09:27 |
| Coach, круто вчера весь ростер над Харпером угарал
|
|
| |