Общение [3]
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:56 |
| TheCelticWarrior, А что ты думаешь, о титуле WHC?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:59 |
| RandyОrton, Как и большинство людей - негативно. Правда, сначала, я думал, что на Money in the Bank Рэнди сорвет титул WH, а Джон титул WWE, и будет снова два титула.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:02 |
| TheCelticWarrior, А в итоге Джонни забрал себе два титула)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:07 |
| RandyОrton, Ага, дабы защитить его на, пожалуй, самом проходом PPV в этом году - Battleground, но проиграть его на Summer Slam, хотя, я хочу видеть Сезаро как чемпиона WHC, но что о нем говорить, если швейцарец проигрывает матчи за ИК и США титулы, сейчас, конечно Антонио выступает вместе с Тайсоном Киддом, и отличная команда, одни из лучших исполнителей на ринге, на данный момент.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:07 |
| TheCelticWarrior, Да, отличные матчи были как на Мэйне, так и на Суперстарс.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:11 |
| RandyОrton, Да, но на Мэйн Эвенте, был очень предсказуемый матч, а сначала, как только мы увидели Тайсона и Антонио на ринге, я думал, что это так, команда на один выпуск, но нет, надеюсь, их подпустят к матчу за командные титулы, и желательно, чтобы они победили в том матче.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:15 |
| TheCelticWarrior, Усо быстрее станут чемпионами, нежели Сезаро и Кидд, а вот, что ты думаешь о матче Мизов против Усо на ТЛС?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:17 |
| RandyОrton, Был в ожидании хорошего матча, думал, что Миз будет передавать таг Дэмиану, а увидел полный бред, конечно, я также думал, что Усо станут чемпионами, ведь их признали лучшей командой года на Slammy, но нет, дисквалификация... хороший способ слить самоанских братьев не удержав их.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:18 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) хороший способ слить самоанских братьев не удержав их. Так можно было сказать и о Русеве на Серии Выживших)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:20 |
| RandyОrton, Русев... это отдельный разговор, а на TLC, мы снова увидели его победу, пусть матч не был плохим, но все ясно, как и большинство боев с участием Джона Сины.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:21 |
| TheCelticWarrior, Ну ок, что же ты думаешь о Русеве, если это отдельный разговор?)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:24 |
| RandyОrton, Главная проблема Русева - это его гиммик, если бы его не сделали "русским", трудно было бы спрогнозировать его будущее в компании, но сейчас же все понятно, его начнут сливать, и в принципе, все.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:25 |
| TheCelticWarrior, Да, гиммик очень раздражает, он то даже русского не знает.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:27 |
| TheCelticWarrior, Я думал, что хоть в твиттере будет упоминание какое-нибудь о том, что он русский, но нет, там внизу написано "Болгарский юнак какой-то...".
Сообщение отредактировал RandyОrton - Суббота, 20 Дек 2014, 16:27 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 16:29 |
| RandyОrton, Ну, Лана спасает ситуацию с ужасной работой Русева на микрофоне, но если его начнут сливать, она скорее всего уйдет от него, и будет молчаливый "русский".
|
|
| |