РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
Leapton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 20:52
Зал Славы
Ребят, подскажете самые лучшие матчи Кевина Стина за его карьеру. Как-то я заинтересовался им.

Банан Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 21:28
Зал Славы
leaptonisetee, все не перечислишь.
В 2009 году он показал себя лучше всего. Советую посмотреть матчи в Драгон Гейт, ПВГ и чикаре. 
Больше всего запомнились матчи с Зейном.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"

DB Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 11:09
Комментатор
Банан, Ну сут в том что пользователи сначала
1указывают год (придуманный)
2месяц и какое PPV
3указывают матч за титул или фьюд
Начиная с бренда RAW заканчивая PPV.Ну то ест пользователи чуствуют себя как Букеры
P.SНе важно какая федерация.А также не важно рестлер или дива

ONE VS ALL

=Frik= Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 12:10
Зал Славы
DB, Честно, не могу понять несколько пунктов в идее:
1. Как определить победителя?
2. Как это будет выглядеть? Как промо обеих участников, описание боя или же что то иное?
3. Смысл указывать год, месяц и название ППВ? По сути в придуманном мире даты и места не имеют никакого значения.

P.S. Ребят, ни у кого не найдется фото как Брей смеется перед горящим стулом на последнем РО перед РМ? Уже черт знает сколько не могу найти....

DB Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 12:38
Комментатор
=EDGE=
1 Победителя ты сам будешь выберат но зделай это неожиданно или как нравиться
2  Промо не будешь придумевать просто скажеш что он или она сказала.Например:Он сказал что хочет матча за титул
3 Знаеш ты прав месяц и год необизатально но вот ППВ нужно
P.S У меня ест диск с Рестмании31 и я могу с помощу студии вырезат тот момент.Но ест проблема я не знаю как поставит фото в собщении

ONE VS ALL

1асса1 Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 12:43
Чемпион
Цитата DB ()
Но ест проблема я не знаю как поставит фото в собщении
Я не думаю,что это такая проблема для тебя

DB Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 13:11
Комментатор
Да нет я вижу тут действие  "изображения"  но когда поставляю изображения нечего не получается
P.S=EDGE=, Извини но я не нашел той сцены

ONE VS ALL

Банан Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 15:45
Зал Славы
DB, звучит прикольно, только ты писать правильно научись, я блядь твой коммент только с пятого раза понял dry

1асса1 Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 15:59
Чемпион
Банан, DDDDD

Банан Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 16:01
Зал Славы
1acca1, чего ты с правды угараешь?)

DB Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 16:02
Комментатор
Банан, Постараюсь

ONE VS ALL

1асса1 Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 16:06
Чемпион
Цитата Банан ()
чего ты с правды угараешь?)
Скорее с твоих коментов

Банан Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 16:35
Зал Славы
1acca11acca1, приятно , нянянянь

Добавлено (24.04.2015, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата DB ()
1указывают год (придуманный) 2месяц и какое PPV
3указывают матч за титул или фьюд
Начиная с бренда RAW заканчивая PPV.Ну то ест пользователи чуствуют себя как Букеры
P.SНе важно какая федерация.А также не важно рестлер или дива
1) 2003
2) Февраль, No Way Out 
3) Крис Бенуа и Крис Джерико против Шелтона Бенджамина и Чарли Хааса против Крёдибла против Дадли.
это вроде Фэнтэзи букинга, так?
если да, то: Курт Энгл вх чемп.
РР выиграл Бенуа. У него с энглом начался фьюд, ведь теперь у Криса есть тайтл-шот на титул Энгла. Им назначили бой на РМ, их вражда накалялась, вдруг Бенуа не вытерпел и использовал Тайтл-шот на одном из смэков. Бенуа было уже пофиг на титул, главной его целью было отметелить Энгла, что он и сделал, в результате чего, Криса дисквалифицировали , а Энгл получил травму. Титул вакантировался. Устроили турнир. В 1/2 финала, криса отметелили помощники Энгла, крис проиграл.
Он обещал отомстить Самой лучшей в мире команде. Им назначали командный бой, за ТТ титулы, которыми владели как раз таки Хаас и Шелтон. Крис взял в напарники другого Криса. Бой анонсировали на Но Вэй аут по правилам ТлС.  Вдруг Дадли одержали победу над чемпионами, они тоже получили тайтл-шот на ТТ титулы. Икс-пак и крёдибл восстановили Х-фактор. Они одержали победу над претендентами, и тоже получили тайтл-шот. Однако Икс-пак выиграл чемпионство Энгла и не смог принять участие в бою на Но Вэй Аут. Крёдибл остался один.
В самом матче Дадлям помогал спайк,а Крёдиблу Альберт. В конце боя Девон и Бубба провели 3д альберту, тот нокаутирован.  Крёдибл отомстил стулом за своего приятеля, но тут же получил Дадли Дог от спайка. Крисы атаковали Спайка лестницей. Хаас и Шелтон и Крисы остались единственными боеспособными в команде. Крисы уже почтьи сорвали пояс, как вдруг вернулся Энгл, который помог своим друзьям. Фьюд криса и Энгла продолжился. Энгл почти проиграл во фьюде, но он нашёл выход: Курт подкупил партнёра Бенуа - Джерико.  Бенуа помогли Крёдибл и Альберт, которые фэйс-тёрнулись, избив своего лидера из-за того, что тот предал их. На Рм произошли матчи: Альберт - Хаас, Крёдибл - Шелтон, а также гандикап: Крис Бенуа - Курт и Джерико.  Бывший Икс-Фактор победил в своих матчах, однако Бенуа продул в Гандикапе. Альберт и Джастин получили Тайтл-шот на ТТ пояса, Бенуа смог закончить фьюд с Энглом, успешно  взяв реванш На Бэклеше, после чего Бенуа начал фьюдить с Джерико, пытаясь отомстить за предательство. А Энгл неудачно воспользовался реваншем на ВХ титул. В итоге, к инсурекшону, Альберт и Джастин стали командными чемпами, Крис джерико и Энгл начали фьюдить, обвиняя во всех поражениях друг друга, а Бенуа начал фьюдить с Паком, воспользовавшись реваншем на ВХ титул

1асса1 Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 16:36
Чемпион
Цитата Банан ()
1) 2003 2) Февраль, No Way Out 
3) Крис Бенуа и Крис Джерико против Шелтона Бенджамина и Чарли Хааса против Крёдибла против Дадли.
это вроде Фэнтэзи букинга, так?
если да, то: Курт Энгл вх чемп.
РР выиграл Бенуа. У него с энглом начался фьюд, ведь теперь у Криса есть тайтл-шот на титул Энгла. Им назначили бой на РМ, их вражда накалялась, вдруг Бенуа не вытерпел и использовал Тайтл-шот на одном из смэков. Бенуа было уже пофиг на титул, главной его целью было отметелить Энгла, что он и сделал, в результате чего, Криса дисквалифицировали , а Энгл получил травму. Титул вакантировался. Устроили турнир. В 1/2 финала, криса отметелили помощники Энгла, крис проиграл.
Он обещал отомстить Самой лучшей в мире команде. Им назначали командный бой, за ТТ титулы, которыми владели как раз таки Хаас и Шелтон. Крис взял в напарники другого Криса. Бой анонсировали на Но Вэй аут по правилам ТлС.  Вдруг Дадли одержали победу над чемпионами, они тоже получили тайтл-шот на ТТ титулы. Икс-пак и крёдибл восстановили Х-фактор. Они одержали победу над претендентами, и тоже получили тайтл-шот. Однако Икс-пак выиграл чемпионство Энгла и не смог принять участие в бою на Но Вэй Аут. Крёдибл остался один.
В самом матче Дадлям помогал спайк,а Крёдиблу Альберт. В конце боя Девон и Бубба провели 3д альберту, тот нокаутирован.  Крёдибл отомстил стулом за своего приятеля, но тут же получил Дадли Дог от спайка. Крисы атаковали Спайка лестницей. Хаас и Шелтон и Крисы остались единственными боеспособными в команде. Крисы уже почтьи сорвали пояс, как вдруг вернулся Энгл, который помог своим друзьям. Фьюд криса и Энгла продолжился. Энгл почти проиграл во фьюде, но он нашёл выход: Курт подкупил партнёра Бенуа - Джерико.  Бенуа помогли Крёдибл и Альберт, которые фэйс-тёрнулись, избив своего лидера из-за того, что тот предал их. На Рм произошли матчи: Альберт - Хаас, Крёдибл - Шелтон, а также гандикап: Крис Бенуа - Курт и Джерико.  Бывший Икс-Фактор победил в своих матчах, однако Бенуа продул в Гандикапе. Альберт и Джастин получили Тайтл-шот на ТТ пояса, Бенуа смог закончить фьюд с Энглом, успешно  взяв реванш На Бэклеше, после чего Бенуа начал фьюдить с Джерико, пытаясь отомстить за предательство. А Энгл неудачно воспользовался реваншем на ВХ титул. В итоге, к инсурекшону, Альберт и Джастин стали командными чемпами, Крис джерико и Энгл начали фьюдить, обвиняя во всех поражениях друг друга, а Бенуа начал фьюдить с Паком, воспользовавшись реваншем на ВХ титул
Как много букв

DB Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 17:24
Комментатор
Банан, ты меня не понял вот так.
Марк Генри выходит говорит о свой победе над Ортоном но выходить Ортон и хочет матча на HELL IN A Cell

ONE VS ALL

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту