Общение [3]
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 18:15 |
| DB, 'это тупо. нужно конкретное описание!Добавлено (24.04.2015, 18:15) --------------------------------------------- И кстати, что поводу этой затеи, думает сам Господин Тимофей?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 19:10 |
| На следуйшем RAW Стефани Макмэн обявляет условие матча HIAC.Условие таковы это будет матч по правилам HIAC а также что сам титул мира в тяжолем весе будет весет над клеткой.Стэфани также добавила что в матче будут участвовать еще несколько участников и сегодня на RAW некоторые SUPERSTAR будут биться за право участвовать в матче 1 матч Миз vs Джастина Гебриила 2 матч Щит(Дим и Сэт)vs Усо 3 матч Сезаро vs Девида Отунги 4 матч Дольф Зиглер vs Езикела Джексона
Банан, Извини но мне пора спать по этому скажу про самые главные событие 1 матч выгривает Миз 2 матч Щит. К стати Дин и Сэт напали на Рейнса на НЧ 3 матч выгривает сезаро 4 матч выгривает Зиглер Другие событие расскажу завтра
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 19:26 |
| Что, мать его, за бред???!!
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 19:56 |
| =EDGE=, имхо весело. не уж то ты никогда не хотел побыть букером? и поржать над ДБ
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 24 Апр 2015, 19:57 |
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 22:29 |
| Что вы тут обсуждайте?
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 10:33 |
| =EDGE=, Банан, Вы меня не поняли.Я не польтностю вам рассказал.Если вы хотите меня дальше слушать то напишите ответ.И к стати Цитата=EDGE=, имхо весело. не уж то ты никогда не хотел побыть букером?и поржать над ДБ Банан, чё прячеш свое собщения?
ONE VS ALL
Сообщение отредактировал DB - Суббота, 25 Апр 2015, 10:36 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 11:28 |
| Лол, мне из этого источника пришло понижение репутации с сообщением "не оскорбляй мою мать, идиот" так вот: я и не собирался, идиот. Мне не 13 и если я кого то захочу оскорбить мне хватит мозга сделать это красиво, без мата и критики родителей. Добавлено (25.04.2015, 11:28) --------------------------------------------- И на счет идеи: раз уж что то хочешь организовать - согласовуй с руководством сайта, а не в флудилке.
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 11:42 |
| =EDGE=,Извини.P.S Я уже им говорил но они сказали что бы я узнал ваше мнения
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 11:48 |
| Стоп, я пока вижу только задумку, конкретное предложение отсутствует. Как я могу сказать мнение на счет не оформленной идеи?
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 11:57 |
| Ну я же сказал ответ мне дальше вам скажу P.S Просто скажи понравилась ли тебе идея
ONE VS ALL
Сообщение отредактировал DB - Суббота, 25 Апр 2015, 11:59 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 12:44 |
| Я поддержу, если сея затея не сведется к банальным наркоманским фантазиям. Должен требоватся скиллсамого участника. Ну, и вменяемая система оценки победителей. я бы предложил что бы требовалось написать все промо, и хотя бы примерное описание боев, к тому же ограничить ростер, дабы избежать спекуляции на легендах. Идея не плохая, но сырая до невозможности. Добавлено (25.04.2015, 12:44) --------------------------------------------- P.s. Мне можно верить, как ни как я был первым кто придумал конкурс прогнозов на русскоязычных сайтах про рестлинг )))
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 14:49 |
| полностью согласен с =ЭДЖ=, где пояснения, где разъяснения и т.д и т.п.?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:13 |
| Я вообще не понял идею... А даже если и понял бы, не стал бы пытаться участвовать с таким ведущим, который даже более менее грамотно писать не может.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:33 |
| TheCelticWarrior, ага, идея норм, но пусть руководство сайта доверит это кому-нибудь грамотному.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 02:38 |
| Слабые ушли,сильные остались
|
|
| |