Общение [3]
|
|
1асса1
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 01:48 |
| Цитата RandyOrton358 ( ) Скиньте ссылку на прямую трансляцию в Токио Го в гугл
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 21:33 |
| Тут можно спокойно флудить? я нашел это место...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 21:34 |
| Andriano, го
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 21:35 |
| Цитата Andriano ( ) Тут можно спокойно флудить? я нашел это место... Приступай -_-
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 21:38 |
| XBOCTloveslakshmi, чего-то когда ты мне так говоришь, мне резко перестает хотеться
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 21:40 |
| Цитата Andriano ( ) чего-то когда ты мне так говоришь, мне резко перестает хотеться Так ты не переставай -_-
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 13:06 |
| Может этот ссаный запрет на флуд в раздевалке, являлся пиар-ходом, чтобы популяризировать общение?
Ну ладно, чего не сделаешь ради процветания любимого сайта. Подкиньте темку.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 15:35 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Может этот ссаный запрет на флуд в раздевалке, являлся пиар-ходом, чтобы популяризировать общение? Как ты догадался?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 09:00 |
| Не поймите меня неправильно, но если Гилти забанят - будет эпик. Грустный и неприятный, но эпик. Шок лета 2015. А на данный момент его отделяет от этого 1 косяк. А Хвост прав, зря вы на него ругались. Правилом "сам бы мог догадаться" руководствуется и Вонкз и, будем честны, это нормально. А типирь давате раковать здiсь )00))
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) А типирь давате раковать здiсь )00)) А как это раковать ?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:17 |
| Mvpvch, я что-то видимо пропустил
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:30 |
| Gaison, ну, смотри, для начала ты должен выучить фразу "Ты просто не видел его боёв в инди/Японии". Давай попробуем: 1. Я считаю, что Хидео Итами скучный на ринге. 2. Я считаю, что Дин Эмброуз очень скучный в целом. 3. Я считаю, что Каллисто очень редко показывает что-то интересное. Что ты должен ответить?
Wonkz, тема про многократное повышение репутации, формально не запрещённое.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я считаю, что Хидео Итами скучный на ринге. Ты просто не видел его боёв в ЯпонииЦитата Mvpvch ( ) Я считаю, что Дин Эмброуз очень скучный в целом. Ты просто не видел его боёв в CZW Цитата Mvpvch ( ) Я считаю, что Каллисто очень редко показывает что-то интересное. Ты просто не видел его боёв в инди
А про Сину то что говорить ?Добавлено (07.07.2015, 10:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:46 |
| Цитата Mvpvch ( ) А типирь давате раковать здiсь )00)) Ти жирний Брыз, ти не могешь раковать!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 10:49 |
| Gaison, хорошо, очень даже хорошо. Но, чтобы получить дополнительные баллы, ты должен был назвать их КЕНТА, Джон Моксли и Самурай Дель Сол. Это не работает, когда ты случайно называешь их так, не форсируя это, или речь о WWE вообще не идёт. Но, когда ты говоришь о WWE, никогда не забывай о том, что ты - один из лучших знатоков инди, и не стесняйся об этом напомнить.
С Синой всё просто: либо ты говоришь, что ему нужен хиЛЛтёрн, либо просто ругаешься на него и ставишь Последнего Воина на аватарку. Попробуй сделать дополнительное задание с Романом Рейнсом: ставь на аватарку Эджа и иди говорить, что у Рейнса отвратительный гарпун.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Вторник, 07 Июл 2015, 10:51 |
|
| |