Общение [3]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 13:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) 1. Я считаю, что Хидео Итами скучный на ринге. 2. Я считаю, что Дин Эмброуз очень скучный в целом. 3. Я считаю, что Каллисто очень редко показывает что-то интересное. 1. Согласен 2. Частично согласен 3. Ну а вот это ты зря. Ах да, Цитата Mvpvch ( ) Ты просто не видел его боёв в инди Добавлено (07.07.2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) С Синой всё просто: либо ты говоришь, что ему нужен хиЛЛтёрн, либо просто ругаешься на него и ставишь Последнего Воина на аватарку. Попробуй сделать дополнительное задание с Романом Рейнсом: ставь на аватарку Эджа и иди говорить, что у Рейнса отвратительный гарпун. ахаха, просто убил! Добавлено (07.07.2015, 13:20) --------------------------------------------- Upset, Mvpvch, а можно мне тоже поиграть с вами в сарказмобол?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 13:25 |
| makarchik, Задавай актуальную тему.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 13:29 |
| Цитата makarchik ( ) 3. Ну а вот это ты зря Поясню, потому что понимаю, что конкретно это суждение может показаться спорным. Меня очень заколебало, что он пытается показать весь свой мувсет в каждом матче. Они все одинаковые. Да, приёмы крутые, но они УЖЕ мне надоели. Такой же Сина в итоге, только строгого порядка нет и приёмов побольше, хоть на этом спасибо. Есть ребята с такой же проблемкой, которые полностью спасают дело энергетикой, харизмой или затмевающими это промо, но Каллисто не из таких.
Цитата makarchik ( ) можно мне тоже поиграть с вами в сарказмобол? Подавай
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 13:54 |
| го я с вами)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 13:57 |
| РОКЕРПЕРДУН373, тогда ты водишь
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:01 |
| Mvpvch переволновался и теперь пишет мне на японском . Кто знает , как ему помочь ?
Сообщение отредактировал Gaison - Вторник, 07 Июл 2015, 14:02 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:03 |
| Gaison, вже майже заспокоївся
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:15 |
| роман рейнс лучший.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:22 |
| РОКЕРПЕРДУН373, согласен, на данный момент точно Добавлено (07.07.2015, 14:22) --------------------------------------------- РОКЕРПЕРДУН373, хотя... я знаю, кто скоро создаст ему конкуренцию. Да, ты прав, БЭЙРОН КОРБИН
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:28 |
| Mvpvch, Ты в одном из недавних постов утверждал, что основное достоинство Брока в том, что у него образ машины, которая, используя всего пару приемов, может уничтожить целую толпу рестлеров. Под это же описание подходит и Роман. Если бы Рэйнс был чемпом UFC, ты бы считал его хорошим рестлером? Добавлено (07.07.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) я знаю, кто скоро создаст ему конкуренцию. Да, ты прав, БЭЙРОН КОРБИН Бэйрон круче. Ему вообще не нужен селлинг, он всех раскидывает за двадцать секунд.
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 07 Июл 2015, 14:26 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:34 |
| makarchik, ты заставил игру сломаться Я как бы даже не уверен, серьёзно ли ты это. У Романа Рейнса очень мало общего с ним. У него совершенно не внушительный мувсет. У него никакая харизма, он очень плох на микрофоне и у него никакая техника.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 14:58 |
| Цитата Mvpvch ( ) У Романа Рейнса очень мало общего с ним. У него совершенно не внушительный мувсет. У него никакая харизма, он очень плох на микрофоне и у него никакая техника. Цитата Mvpvch ( ) ты заставил игру сломаться Добавлено (07.07.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Я как бы даже не уверен, серьёзно ли ты это. я включил режим ЛиптонаДобавлено (07.07.2015, 14:58) --------------------------------------------- ок, попроще. Почему все говорят, что Оуэнс хорош на микрофоне. Ведь Сина в этом плане его вчистую уделывает. Джон очень харизматичен, умеет завести публику, у него прекрасно поставлен голос, а когда нужно он может даже перейти на суровый крик. А еще он может говорить по-французски и даже по-китайски. А Кевин только и может, что передразнивать Сину. Признайтесь честно, вы просто хиллолюбы!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 15:46 |
| makarchik, так а кто считает, что Сина не умеет говорить? У него есть другая отвратительная проблема: его мимика, сопровождающая эти речи. Типа его вечной лыбы, после того, как он проиграл Року в матче "ОДИН РАЗ В ИСТОРИИ!!!" на РМ28. Рейнс, кстати, вовсю учится её копировать.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Вторник, 07 Июл 2015, 15:53 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 15:47 |
| во-во, по ночам зарываются под одеяло и дрочат на Пельмешика Оуэнса. А о великом Джоге даже не вспомнят, ироды. Однако, это не самое страшное. Они считают его бревном. Разве бревно может лежать полчаса и поднимать полтора центнеровую тушу!!!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 16:06 |
| Mvpvch, А Рокер тебя пока обыгрывает в сарказмобол
|
|
| |