Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:50 |
| Цитата (Danil110700) не надоело друг другу как собаки жопу лизать? Давай, ты не будешь словами раскидываться! Цитата (Danil110700) Вы пародируете бывшего меня Нет, мы пародируем себя! Просто лично я терпеть не могу жополизов! Которые еще потом и отмазываются! Цитата (Danil110700) Тебя ценят и любят и уважают только родственники Я тебе открою страшную тайну! даже среди родных и близких его надо заслужить! Я это сделать смог и не только перед родными и близкими, а ты продолжай лизать попу и заслуживать уважение!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:51 |
| Danil110700, Фанател от Сины,теперь говоришь что он бревно
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:52 |
| Цитата (Amway921) Danil110700, Ты же во всем соглашаешься с Гуутом и Панкозавром,у тебя нет своего мнения Когда обвиняешь человека в клевете, и в этом, ну и во всяких тёмных делишках, нужно приводить пруфлинки. Иначе это пустые слова.
Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Четверг, 26 Сен 2013, 20:53 |
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:52 |
| DolphZigglerNyasha^^, Давай ты пойдешь чаек попьешь, ты все равно не в теме!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:53 |
| DolphZigglerNyasha^^, Пост выше читай
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:54 |
| Цитата (kent™) Нет, мы пародируем себя Тот чувак был прав.Ты действительно не тянешь на 17тилетнего. Цитата (kent™) Давай, ты не будешь словами раскидываться! Чья бы корова мычала. Цитата (kent™) Я это сделать смог и не только перед родными и близкими, а ты продолжай лизать попу и заслуживать уважение! Заслужить уважение среди людей которых ты не знаешь,стоит намного большего.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:55 |
| Цитата (kent™) Просто лично я терпеть не могу жополизов! Которые еще потом и отмазываются! себя? Цитата (kent™) Я тебе открою страшную тайну! даже среди родных и близких его надо заслужить! Я это сделать смог и не только перед родными и близкими, а ты продолжай лизать попу и заслуживать уважение! Я здесь давно Ты - ничего не понимаешь Уважение я заслужил Ты зекам жопу лизал . Мне скучно с вами вы не высказываете фактов , только жалуетесь , иди поплачь к маме и пожалуйся ей на то что я тебе пишу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:55 |
| Цитата (kent™) Давай ты пойдешь чаек попьешь, ты все равно не в теме! Вот только рот тут не надо затыкать.Каждый имеет право голоса.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:57 |
| Цитата (kent™) DolphZigglerNyasha^^, Давай ты пойдешь чаек попьешь, ты все равно не в теме! Не в теме - вы двое.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:58 |
| Цитата вы не высказываете фактов Пост выше читай
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 20:58 |
| Цитата (Goot) Тот чувак был прав.Ты действительно не тянешь на 17тилетнего. Возможно, просто я не многословен! Я в прицепе, со своими недругами не разговариваю, потому что словами вы не понимаете! Цитата (Goot) Чья бы корова мычала. У меня нету коровы! Цитата (Goot) Заслужить уважение среди людей которых ты не знаешь,стоит намного большего. Смотря, как это делать! Возможно даже не фанат Райбека, но жизнь это естественный отбор! Он гооврит правильно! И таких., как Данилка в животном мире сжирают сразу!
Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 26 Сен 2013, 20:59 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:00 |
| Цитата (Amway921) Фанател от Сины,теперь говоришь что он бревно Цитата (kent™) Я тебе открою страшную тайну! Я был таким , как ты (бараном ) Ты НИКОГДА НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЁШСЯДобавлено (26.09.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (kent™) Смотря, как это делать! то есть ты считаешь что если тебя уважают , то ты лижешь жопу?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:01 |
| Цитата (Danil110700) Ты НИКОГДА НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЁШСЯ Ты то много добился в свои 13 лет? и многого добьешься ли ты со своим языком?
|
|
| |
1асса1
| Цитата Я был таким , как ты (бараном ) Опять пустые слова,но я привык
|
|
| |
Pure_evil
| Цитата (Amway921) DolphZigglerNyasha^^, Пост выше читай О боже.. Либо ты не понимаешь что я написал... либо..а да..здесь только одно..
|
|
| |