Общение [3]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:01 |
| Цитата (kent™) И таких., как Данилка в животном мире сжирают сразу! Тебя уже жрут , а ты всё плачешь. Что ты мнёшся как девочка?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:02 |
| Цитата (Danil110700) то есть ты считаешь что если тебя уважают , то ты лижешь жопу? Я же тебе писал, что я никогда жопу не лизал и не собираюсь! Поэтому мне очень трудно с мои хар - ом заработать уважение, но не смотря на это я его добился! Я не буду скрывать, что уважение людей мне досталось очень трудно!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:02 |
| Цитата (kent™) Ты то много добился в свои 13 лет? и многого добьешься ли ты со своим языком? Цитата (Amway921) Опять пустые слова,но я привык
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:03 |
| Цитата (kent™) И таких., как Данилка в животном мире сжирают сразу! Ты смотришь на мир не под тем градусом.Данил умеет принят верное решение.Такие много чего смогут добиться.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:03 |
| Цитата (kent™) Я же тебе писал, что я никогда жопу не лизал и не собираюсь! Поэтому мне очень трудно с мои хар - ом заработать уважение, но не смотря на это я его добился! Я не буду скрывать, что уважение людей мне досталось очень трудно! Уважени емоего препода ты точно заслужил .
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:05 |
| Цитата (Danil110700) Тебя уже жрут , а ты всё плачешь. Что ты мнёшся как девочка? Меня жрут? Чел я живучей тебя! Потому что я уверен, что если ты случайно так окажешься за несколько километров от цивилизации ты умрешь от голода!
|
|
| |
kent
| Цитата (Danil110700) Уважени емоего препода ты точно заслужил . Твой троллинг не удался, гуляй!
|
|
| |
1асса1
| Ты похоже занятия пропускал?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:07 |
| Цитата (Goot) Ты смотришь на мир не под тем градусом.Данил умеет принят верное решение.Такие много чего смогут добиться. Ну извини, что я решаю все через трудности! Данилка наверно мажорик, который привык к лафе! Которому все батька покупает? Извини если я не прав!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:07 |
| Цитата (kent™) Меня жрут? Чел я живучей тебя! Потому что я уверен, что если ты случайно так окажешься за несколько километров от цивилизации ты умрешь от голода! Хм........ Я с детства всего добиваюсь сам С детства я привык добиваться всего , Ты привык - оскорблять тех - кто выше тебя, Ты привык - получать всё на халяву, я ничего не беру от родителей, Ты- берёшь всё , что можешь.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:08 |
| Цитата (Danil110700) Хм........Я с детства всего добиваюсь сам С детства я привык добиваться всего , Ты привык - оскорблять тех - кто выше тебя, Ты привык - получать всё на халяву, я ничего не беру от родителей, Ты- берёшь всё , что можешь. Чего это ты интересно добился? Пятерок в дневнике?
|
|
| |
1асса1
| Цитата я ничего не беру от родителей Ты меня убил....
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Цитата (kent™) Твой троллинг не удался, гуляй! Цитата (Amway921) Ты похоже занятия пропускал? Смешшно.......... Цитата (kent™) Данилка наверно мажорик, который привык к лафе! Цитата (Danil110700) я ничего не беру от родителей Цитата (Danil110700) Я с детства всего добиваюсь сам
|
|
| |
Morena
| Воу, воу!! По-легче ребята.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 21:09 |
| Цитата (kent™) что я решаю все через трудности Зачем усложнять жизнь?
ZzZzZz
|
|
| |