Браян Дэниелсон против СМ Панка
|
|
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 07:52 |
| Цитата (СлумДунк) общем сейчас Браян, в технике Браян. Цитата (СлумДунк) Конечно Браян, это наитупейший вопрос. Ведать надо было на прямую сказать.Вл первых,вопрос был не тебе,во вторых,сути ты не понял.Цитата (СлумДунк) Они будут Мэйнить 3 ППВ подряд. Мне хватило их миллионные матчи до и после Пэйбек. Цитата (СлумДунк) Тот факт, что ТОП ВОН который читают адекватные люди и голосуют там, признают Браяна Самым техничным и самым выдающимся рестлером уже на протяжении многих лет Я вот к примеру считаю ,что в PWI намного лучше судит ,нежели WON.And?
ZzZzZz
|
|
| |
Зуйн
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 07:57 |
| Данила Бранов по всем параметрам превосходит Пунка, он больше работает на ринге, харизма, и не ботчит.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 14:05 |
| Цитата (Зуйн) Данила Бранов по всем параметрам превосходит Пунка, он больше работает на ринге, харизма, и не ботчит. Как тебе не стыдно создавать липовые аккаунты?
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 14:58 |
| Goot, На данный момент Брайан лучше,ноьесли сравнить Джерико 2000-2008 с нынешним Брайанам,то Джер лучше.
Самат дурак.
|
|
| |
|
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:08 |
| За флудите тему полностью, я верю в вас. Goot, и HolodS222,
Сообщение отредактировал Rubio - Вторник, 03 Сен 2013, 15:09 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:13 |
| Цитата (Rubio) За флудите тему полностью, я верю в вас. Goot, и HolodS222, Дело не в этом.Сейчас оцифровывался мозг ещё одного война. Флуд слабеет...
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:14 |
| Цитата (Goot) Флуд слабеет... Ты не до оцениваешь его мощь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:19 |
| Цитата (Rubio) Ты не до оцениваешь его мощь. Я слишком переоценил свои возможности.Все кто хоть как то способен флудить потеряли честь...
ZzZzZz
|
|
| |
Зуйн
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:40 |
| Цитата (Goot) Как тебе не стыдно создавать липовые аккаунты? Я совершенно другой человек, ты в этом еще убедишься, поверь.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:57 |
| Цитата Я совершенно другой человек, ты в этом еще убедишься, поверь. Тебя раскусили!!...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 15:58 |
| Goot, Без короля флуда трудно продержаться.Орден распадается.
Самат дурак.
|
|
| |
Зуйн
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 16:12 |
| Цитата (Amway921) Тебя раскусили!!... Можете продолжать так думать, мне по барабану. И вообще не флудите, а холиварьте. Тема Браян против Панка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 16:46 |
| Цитата (HolodS222) Орден распадается. Ордена не было.Цитата (HolodS222) Без короля флуда Он отвернулся от нас. Цитата (HolodS222) Без короля флуда трудно продержаться.Орден распадается. Ты стал одним из стада глупых овец.Все смотрят на какие то ТОПы,графики,победы,тёрны рестлеров,но я фанат СМ Панка и все эти мерки выбора рестлеров меня забавляют.Рест ин пис ,"Старый" HolodS222,рест ин пис....
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 17:42 |
| Я не верю топам. Эм......какие к чёрту графики? Победы не влияют на качество рестлинга.Если бы я щитал по другому,называл бы я Джастина Гебриала,Тайсона Кида,Дрю Маккинтайра хорошими рестлерами? Вот они влияют на рестлера.Есть рестлеры которые прекрасны во всех ролях,а есть те которые умеют играть только хиллов.Разве назовешь таких актёров профессионаломи? Вот и молодец.Болей дальше за Панка.Я ничего против Панка не имею,но мне больше нравится Ди Брайан.
Самат дурак.
|
|
| |