Браян Дэниелсон против СМ Панка
|
|
|
|
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:32 |
| Цитата (Morena) Имена собственные надо называть правильно. Правда? А с чего? Я Пунка могу и Чпунком назвать. Цитата (Morena) Пересматривала этот бой три раза - ничего подобного - оба рестлера были на нереальной высоте. Чего у Брайана, снова таки, не было. Если бы матч Такеши Моришимы и Браяна мог бы посмеяться над этим постом, он бы так и сделал. Цитата (Morena) По-легче со словами. Во-первых я старше тебя по возрасту - имей уважение, РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ! (с) Чпунк в 2012 Цитата (Morena) а во-вторых - я старше тебя по "званию" на сайте - имей уважение. А Мой Отец старше тебя по званию был в Армии и че? - Имей уважение Цитата (Morena) И следи за языком - с кем ты разговариваешь. Дома так будешь местных "баб" называть. Или что? Забанишь? А местных баб у нас девушками зовут.Добавлено (03.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- Зуйн ты тут?
|
|
| |
Зуйн
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:35 |
| Тут. Мне уже в домофон просто звонят.
|
|
| |
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:36 |
| Цитата (Зуйн) Тут. Мне уже в домофон просто звонят. ясно. Хорошо хоть это не тру холивар. А то еще 30 страниц уничтожать Панколалок, у меня не хватит сил.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:38 |
| Цитата (СлумДунк) А Мой Отец старше тебя по званию был в Армии и че? - Имей уважение Видимо тебе нечего сказать, раз с какого-то перепугу, ты приплел своего отца. Цитата (СлумДунк) Если бы матч Такеши Моришимы и Браяна мог бы посмеяться над этим постом, он бы так и сделал. Хороший матч. Хорошая техника. И что? Никакой особо серьёзной похвалы за него не было. Цитата (СлумДунк) Или что? Забанишь? Если нарушишь установленные на сайте правила - непременно.
Цитата (СлумДунк) А местных баб у нас девушками зовут. Глаза раззуй - там кавычки стоят - раз. Если ты такой "КУЛЬТУРНЫЙ" соблюдай культуру и в интернет-общении.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Зуйн
| А ну хорошо, я попробую. Браян самый лучший, Панк с ним рядом не стоял, дадут, вы это не оспорите.
|
|
| |
Morena
| Цитата (СлумДунк) А то еще 30 страниц уничтожать Панколалок, у меня не хватит сил. Истинный школотрон. Даже сомнения нет.
|
|
| |
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:40 |
| Цитата (Morena) Хороший матч. Хорошая техника. И что? Никакой особо серьёзной похвалы за него не было. да, всего лишь лучший матч года в 2007 году. Никакой особой похвалы не было. Цитата (Morena) Видимо тебе нечего сказать, раз с какого-то перепугу, ты приплел своего отца. Да я кучу кирпичей отложил. Цитата (Morena) Глаза раззуй - там кавычки стоят - раз. Если ты такой "КУЛЬТУРНЫЙ" соблюдай культуру и в интернет-общении. А Нафиг Надо Ешкин Краб? Цитата (Morena) Если нарушишь установленные на сайте правила - непременно. Кстати, можно их посмотреть? А то я их не видел никогда.Добавлено (03.09.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Истинный школотрон. Даже сомнения нет. Правда? Да? Хмм........Зуйн ты слышал! Она мне не верит!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:43 |
| Цитата (СлумДунк) Кстати, можно их посмотреть? А то я их не видел никогда. Реклама, Мат, флуд - бан.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:43 |
| СлумДунк, Хватит концерт разыгрывать!!!
|
|
| |
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:45 |
| Цитата (Rubio) Реклама, Мат, флуд - бан. Мат насколько? * разрешены? сокращения? Цитата (Amway921) СлумДунк, Хватит концерт разыгрывать!!! Да я только распелся дружище. И даже если, даже ЕСЛИ Зуйн мой Твинк, то все равно у нас разные Ай Пи.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:47 |
| Цитата (СлумДунк) сокращения? Цитата (СлумДунк) * разрешены? Нет. Цитата (СлумДунк) Мат насколько? Только модеры знают.
|
|
| |
СлумДунк
| Amway921, ты кстати знаешь что такое АйПи? Ну так, мало ли нет.
|
|
| |
Morena
| Цитата (СлумДунк) И даже если, даже ЕСЛИ Зуйн мой Твинк, то все равно у нас разные Ай Пи. Темнота....
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:48 |
| Цитата (Rubio) Реклама, Мат, флуд - бан. Нарушения дисциплины, оскорбления администрации... два аккаунта Стоп... эти правила ты нарушил.
|
|
| |
СлумДунк
| Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:48 |
| Цитата (Rubio) Только модеры знают. Ну скажем..."нах" можно юзать? Если нет то 20% мне я заслужил. Я был плохим мальчиком. И если Морена приедет ко мне и отшлепает я буду не против.
Добавлено (03.09.2013, 22:48) --------------------------------------------- Цитата (Morena) Стоп... эти правила ты нарушил. Оскорбил? Когда? Два акка? Пруф в виде Айпи.
Сообщение отредактировал СлумДунк - Вторник, 03 Сен 2013, 22:49 |
|
| |