Nihgt of Champions 2013 Brayan vs Orton
|
|
Suicide_CSGO
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 15:56 |
| Мне хотелось услышать ваше мнение насчет Матча Дэниала Брайна против Ренди Ортона на Nihgt of Champions 2013!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:16 |
| Цитата (SinKara21) Мне хотелось услышать ваше мнение насчет Матча Дэниала Брайна против Ренди Ортона Норм.
А почему нельзя было задать этот вопрос в теме про Найт оф Чемпионс?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:19 |
| Цитата (Punkasaurus) А почему нельзя было задать этот вопрос в теме про Найт оф Чемпионс? Он хочет выделиться.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:26 |
| Цитата (Rubio) Он хочет выделиться. Выделяется пот.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Выделяется пот. Хорошо. Он хочет выделяться среди пользователей.
|
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:29 |
| бесполезная тема и всем ясно что ортон при любых обстоятельствах останется чемпионом
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:34 |
| Цитата (SinKara21) Я чемпион WoW Может он говорил о матче Орка-Браяна против Предводителя Змей болот-Ортона?Ну,если это тот WoW.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:39 |
| Цитата (Goot) Может он говорил о матче Орка-Браяна против Предводителя Змей болот-Ортона?Ну,если это тот WoW. Сальникову понравилась бы эта шутка.Его б прямо порвало,если б он был с нами...
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Сальникову понравилась бы эта шутка.Его б прямо порвало,если б он был с нами... Если бы я просто написал "+" Сальников бы уже начал безудержно смеяться.Великий был человек.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:47 |
| Цитата (Goot) Великий был человек. Да,а так твоя шутка ушла в никуда...Невосполнимя потеря...*скупая мужская слеза*
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,а так твоя шутка ушла в никуда...Невосполнимя потеря...*скупая мужская слеза* Минута молчания.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:55 |
| Цитата (Goot) Минута молчания. Он страдал за наши грехи.Кулз - филистимлянин.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 17:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Он страдал за наши грехи. Его аватары были безупречны,а инфу с сайта он не тырил ,а нёс во благо всех людей которые посещают его сайт.Он - Провидец.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 17:12 |
| Цитата (Goot) Он - Провидец. И футболист от Бога.
Цитата (Goot) Его аватары были безупречны Настолько,что я не решался их использовать.Я этого не заслуживал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Сен 2013, 17:32 |
| Цитата (Punkasaurus) И футболист от Бога. Хоть я и не смотрю футбол,но видно,что футболист от Бога. Цитата (Punkasaurus) астолько,что я не решался их использовать.Я этого не заслуживал. Я не дорожил его аватарами.....
ZzZzZz
|
|
| |