Регистрация персонажей
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 18:59 |
| Тема для регистрации ваших персонажей. Для того, чтобы попасть в ростер необходимо заполнить следующую анкету:
Регистрация существующих суперзвезд:
1. Имя исполнителя 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) 3. Основные приемы и финишеры 4. Желаемый титантрон 5. Картинка суперзвезды 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw) и причина почему вы хотите попасть именно туда (приниматься будут только, действительно весомые причины, типа, "Мне наиболее удобен день недели, в который проходят шоу данного брэнда", "У меня на этом брэнде знакомый, и мы хотим развивать фьюды\команду", "Меня устраивает система проведения шоу\матчей только на этом брэнде" и что-то в этом духе)
* - Если вы не располагаете подобными причинами и\или вы еще пока, вообще, плохо понимаете, как тут все устроено, то смело можете пропускать сей пункт, ибо он не обязателен.
Регистрация вымышленных персонажей (своих собственных):
1. Имя 2. Детальное описание персонажа (небольшая биография, позиция в компании) 3. Основные приемы и финишеры (более детально, чем в случае с существующими) 4. Эскиз внешности и КАРТИНКА персонажа. 5. Желаемый титантрон 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw, SmackDown) и причина почему вы хотите попасть именно туда (тоже самое^)
* - Пункт не обязателен^
P.S Вымышленные персонажи проходят пред-модерацию перед генеральными менеджерами.
P.S.S. Принимать персонажей имеют права только ГМ-ы, замы ГМ-ов и ведущие.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 11:46 |
| Pro100Boss, Дольф занят уже, выбери кого-нибудь другого
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
vatavjik
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 12:05 |
| 1.Фин балор 2.Техничный и очень выносливый реслер.Фин очень сильный рестлер он резко делает приёмы. 3.сигнатура shoutgan dropkikc.фининишер coup de gra.Простые приёмы ddt суплексы русские подсечки бэкбрейкер pele kick 4.Фин бэлор 5.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 12:07 |
| vatavjik, Финн тоже уже занят
|
|
| |
Pro100Boss
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 15:52 |
| 1. Имя исполнителя: Ryback 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) Родился в Лас-Вегасе 1981 года. Один из доминирующих звезд. Он избивает своего соперника. Он всегда кричит feed me more. Он не когда не неедаеться. Ему нужно больше соперников. 3. Основные приемы и финишеры Shell Shocked Boulder Holder (Backpack stunner) Big Boot Corkscrew Plancha Double Axe Handley Meat Hook Clothesline Mat Slams (Thezs Press) Fallaway Slam Body Splash, Gorila Press Slam/Drop/Toss Missile Dropkick Spinebuster Powerbomb, иногда после Spinebuster 4. Желаемый титантрон https://youtu.be/-tzjA26hSPc 5. Картинка суперзвезды «райбек» — смотрите картинки на Яндексе https://yandex.ua/images/touch/search?img_url=http%3A%2F%2Fpwtorch.com%2Fartman2%2Fuploads%2F5%2Fryback2.JPG&text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D0%BA
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 15:58 |
| Pro100Boss, Принят на Смэк
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 19:28 |
| 1. Denon Bender 2. Владеет тайским боксом(кикбокс), греко-римская борьба. Участвовал в олимпиаде в Лондоне 2012 года, взял золото в греко-римской борьбе, в то время был любимцем публики. Бейбифейс. В компании известен, некоторые ждали. 3. Финишеры: 1. Powerbomb (усиленная) 2. Guilliotine Сигнатуры: 1. Dragon Suplex 2. Knee Trembler Различные суперкики, броски, бомбы. 4. http://popcrush.com/files/2013/03/wekend.jpg 5. https://www.youtube.com/watch?v=yzTuBuRdAyA P.S. Под эту музыку в клипе я выхожу и когда начинается кульминация музыки я развожу руки и сверкает фейерверк.
#ВБЖиви
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 19:30 |
| Kirobrod, принят на РО
|
|
| |
FlashLight
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 21:17 |
| 1. Астрейн 2. Фантом дракона - душа древнего ящера, что после смерти могучего тела поселилась в теле рыцаря, что его убил, и теперь бессмертным воином ходит по Земле, ища способ вернуть былое могущество и доказывая свою мощь. 3. Финишеры: Иллюзия полета (Head Scissors Whip) Последняя песнь (Kudo Driver)
Приемы: Enzuigiry European Uppercut Scoop Slam Flapjack Sambo Hip Toss Crossbody Dropkick Superkick Hurankorada Spinebaster Reverse STO Back Suplex Hurricanrana DDT Head Kick Knee Lift Punches Moonsault Leg Drop Soccerball Kick Clothesline Springboard Clothesline Phoenix Splash Senton Shooting Star Press Double Axe Handle Dragonrana Frog Splash Flashback Powerslam Jumping Knee
4. Титантрон https://www.youtube.com/watch?v=XtUMk8T5KUM
Сообщение отредактировал FlashLight - Вторник, 30 Авг 2016, 21:23 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 21:18 |
| FlashLight, принят на Ро.
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 23:35 |
| 1. Mercer 2. Персонаж агрессор, он не очень любит разговаривать он хочет победы, но по жизни его преследует неудача и даже когда у него большинство шансов на победу что-то с ним происходит и он проигрывает. (эдакий неудачник) Хил он или фейс, никто не знает, он ищет выгоду лишь для себя(опять же причина проигрыша командных поединков) Если дело доходит до промок, то он не сдерживается и устраивает потасовку, но за основы проигрывает. Вообщем человек обиженный фортуной. 3. Финишер Head pain (он же суперкик, он же свит чин мюзик) Сигнатуры Low blow(да он использует такие плохие приемы) и Пенальти кик Приемы: За основы идут кики,, также обычне суплексы, дропы, слемы 5.
AVE STARINA!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 30 Авг 2016, 23:45 |
| Caretaker, Принят на РОХ
|
|
| |
smackdown2000
| Дата: Среда, 31 Авг 2016, 10:12 |
| 1. Сезаро 2. фейс остальное потом.Он очень ловкий и проворный,что и делает его опасным противником. 3.финишер Neutralizer приемы:стандартный мув сет 4.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 31 Авг 2016, 10:34 |
| Принят на смак
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 31 Авг 2016, 13:18 |
| smackdown2000, Ты и правда принят на Смак
|
|
| |
Aleksandrbulgakov
| Дата: Среда, 31 Авг 2016, 19:31 |
| 1.Энцо Аморе 2.Энцо тот кто думает только о себе.3.Rocket Launcher 4. 5.
|
|
| |