Раздевалка рестлеров.
|
|
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 16:23 |
| Цитата Goot ( ) Дольф отказался от тебя. У он вроде как себе более достойного нашёл. Именно Ну только там было, если он хочет(а он ХОЧЕТ), то пожалуйста. Почесать ему морду фомкой, а себе ЧСВ, ей же, почему бы и нет.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Суббота, 11 Янв 2014, 16:28 |
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:15 |
| смек сегодня в 7?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:20 |
| JS9, в 20:00.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:29 |
| Цитата Goot ( ) Дольф отказался от тебя. У он вроде как себе более достойного нашёл Я один нормальный?И мне неважно какой соперник,по скольку они все одинаковы.А если вы настолько тупые верите тому,что в вирт.боях у каждого своя "сила".ЗЫ.Не ну я ничего против не имею ,чем мать природа наградила,только вас забыла .
Believe in the shield!
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:31 |
| WWE_Legend, об етом в слух ни говорят
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:34 |
| WWE_Legend, как бы так оно и есть,здесь у каждого своя "сила".А если ты не понимаешь этого,то жаль...и прекрати оскорблять других,в следующий раз замечание получишь
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:36 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Я один нормальный?И мне неважно какой соперник,по скольку они все одинаковы.А если вы настолько тупые верите тому,что в вирт.боях у каждого своя "сила".ЗЫ.Не ну я ничего против не имею ,чем мать природа наградила,только вас забыла . Да, да..мы все тупые такие, только ты тут адекватен. Да. Мы просто все говорим что ты дебил, потому что ты дебил мы тупые и на самом деле понимаем, что против тебя нужно сбиться в кучку. ЗЫ. ну я постарался нопремер написать несвязный набор слов, авось проймёт.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Суббота, 11 Янв 2014, 17:37 |
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:38 |
| Цитата SethRollins ( ) WWE_Legend, как бы так оно и есть,здесь у каждого своя "сила".А если ты не понимаешь этого,то жаль...и прекрати оскорблять других,в следующий раз замечание получишь И какая сила?Если тупое везение -это сила.Это-бред.Только ведущие могут определить эту"силу".И слегка грубый ответ на оскорбления это не замечание.Добавлено (11.01.2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Pure_evil ( ) Да, да..мы все тупые такие, только ты тут адекватен. Чистая правда,сам признался.
Believe in the shield!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:39 |
| WWE_Legend, Цитата WWE_Legend ( ) если вы настолько тупые вот оскорбление,и здесь не в удачи дело,а в интуиции,ты знаешь что такое интуиция? Pure_evil, тебя это тоже касается
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:45 |
| Цитата SethRollins ( ) ,ты знаешь что такое интуиция? Это когда можно определить хоть по каким-нибудь признакам.Например тоже шоу "Интуиция",там 12 людей стоит в своём профессиональном наряде и есть хоть какая то подсказка,а не просто цифры.
Believe in the shield!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:45 |
| Цитата WWE_Legend ( ) И какая сила?Если тупое везение -это сила.Это-бред.Только ведущие могут определить эту"силу".И слегка грубый ответ на оскорбления это не замечание. Ох..чтоль разжевать тебе? Ну я понимаю, что ты не воспринимаешь, но всё же попытаюсь.
Лет'с бегин. Ты - 15летний мальчик с мозгом от силы лет двенадцати. С тобой не интересно. Ты глуп. Рубио, Гут, Сэт, Вэй, Виктор, Гост, Тришот, Желевец, авось забыл кого - интересный человек. Развит. С ним интересно. К чему, ты скажешь? Дак к тому, что с ними можно интересно "пофьюдить" в вирт. боях. Они могут напасть на тебя, придумать развитие сюжета. С ними, повторюсь, интересно. Ты же, можешь разве что, как ты выразился, "намекнуть", что хочешь напасть. "я там..эта этта самае, напасть нада". И это - твой предел, ено.
Зы. Я даже не надеюсь что до тебя дойдёт, но надеюсь хотя бы на то, что ты осилишь заткнуться, и не продолжать показывать горячуу попу. ЗЗЫ. Сэтушка, извиняй, но эта нада.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Суббота, 11 Янв 2014, 18:09 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:49 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Это когда можно определить хоть по каким-нибудь признакам.Например тоже шоу "Интуиция",там 12 людей стоит в своём профессиональном наряде и есть хоть какая то подсказка,а не просто цифры. Нет, ты не понимаешь, люди это другое. Ты напрягаешь мозги и "наугад" называешь цифру надеясь,что там финишер и тем самыми включаешь свою интуицию.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:49 |
| Pure_evil, вот,давай вот так,ничего такого я не увидел
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:51 |
| Цитата Pure_evil ( ) Рубио, Гут, Сэт, Вэй, другой - интересный человек. Развит. С ним интересно. Мелочь, а приятно.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:52 |
| Цитата Pure_evil ( ) Сэтушка норм :3
|
|
| |