Раздевалка рестлеров.
|
|
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:11 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Ой,да мне глубоко...на то,что на меня наезжает какой-то блогер-задрот.И даже если он меня как-то унизит в интернете мне будет как всегда.....По скольку он только хорош на словах и только школьник обидется над его словами, даже в возрасте он будет умничать своими речами перед теми же школьниками.А так я по всем критериям лучше его в реальной жизни .И пускай он запрётся в ванной и будет радоваться над своим ЧСВ . Хнык, хнык. Ну ты давай ещё, чо.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:12 |
| Оффтоп:
Кто-нибудь не хочет в РК зайти?
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:12 |
| Цитата Rubio ( ) Нет, просто ты "слабак" Да,я просто дно,слабак в вирт.боях.Но важнее то реальная жизнь,вот и аплодируйте себе над тем,что просто непобедимые в интернет жизни...Удачи вам,но лучше вам по практиковаться,по скольку армия у вас в будущем,там вас и научат "как Машкой быть".P.S.Модеры,сорри но это правда.
Believe in the shield!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:13 |
| Цитата Way ( ) Ясен пень, ме понимаем. Просто это, как-бы, раздевалка реслеров, и мы, типа, общаемся от лица своих реслеров. Ну и тот кому меньше везет, соответственно, более слабый реслер. Я общаюсь от лица Эдди Герро
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:15 |
| ELITE_WWE, Виртуального Эдди Гереро.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:16 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Да,я просто дно,слабак в вирт.боях.Но важнее то реальная жизнь,вот и аплодируйте себе над тем,что просто непобедимые в интернет жизни...Удачи вам,но лучше вам по практиковаться,по скольку армия у вас в будущем,там вас и научат "как Машкой быть".P.S.Модеры,сорри но это правда. Давай, расскажи нам о суровых реалиях жизни в немытой. Кстати, ты довольно годный человек особь, для своих обстоятельств. Если бы я жил в г. Егорлык, я бы наверное, писать не умел. А ты вон чё творишь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:16 |
| Pure_evil(Зигглер), плачает парень же. Вернись к нему.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:17 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Да,я просто дно,слабак в вирт.боях.Но важнее то реальная жизнь,вот и аплодируйте себе над тем,что просто непобедимые в интернет жизни...Удачи вам,но лучше вам по практиковаться,по скольку армия у вас в будущем,там вас и научат "как Машкой быть" Решил по хвататься тем, что у тебя бицуха и тут ты любого "порвешь"?Тогда нахрена пришел?Иди "рви" всяких быдло или присоединись, твой выбор.Бомби где-нибудь в другом месте.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:17 |
| Цитата Goot ( ) Pure_evil(Зигглер), плачает парень же. Вернись к нему. Так и быть..Уговорили.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:18 |
| Вам не кажется чтоWWE_Legend, это Киндер не? Добавлено (11.01.2014, 18:18) --------------------------------------------- Rubio, к 7 подойду
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:18 |
| Цитата WWE_Legend ( ) .Но важнее то реальная жизнь,вот и аплодируйте себе над тем,что просто непобедимые в интернет жизни ты сейчас находишься в вирт.боях и здесь все виртуальное,если ты этого не понимаешь то не знаю как ты дальше собираешься отыгрывать роль,а насчет реальной жизни,давай,приезжай,я тебя встречу и покажу что не сильно отлечаюсь от того я,который в виртуальном мире
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:19 |
| Цитата Rubio ( ) Иди "рви" всяких быдло или присоединись, Я не гворил про "быдло"армия-это естественный процесс для каждого мужчины РФ,ой я прошу прощения,где я видел здесь мужчин.Здесь видно только дрыщеватых ,гавкучих и ссыкливых блогеров.Всего наилучшего.
Believe in the shield!
|
|
| |
Pure_evil
| Цитата Trishot ( ) Вам не кажется чтоWWE_Legend, это Киндер не? Эмм..я в заблуждении..
|
|
| |
ELITE_WWE
| А че такое РК?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:20 |
| Цитата Trishot ( ) WWE_Legend, это Киндер не? Ну как я понял Киндер-это чел с Чаком на авке и могу с уверенностью сказать,что нет.
Believe in the shield!
|
|
| |