Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:39 |
| Могу выход кинуть, но будет слишком много текста для переклички.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:39 |
| Я только с интервью и девушки, от которой мне потом, может быть, перепадет. Здесь
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:40 |
| Да тут, тут все. Давайте начинать уже.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:45 |
| Ну, короче, Кидман выбыл из-за недееспособности после ТТ матча.
Итак. у всех по 75хр
Все
1. Выбрать оружие и атаковать им (какое оружие, как атаковать и кого) (100%) - 15хр
2. Выбрать оружие и устроить им хардкорчик (какое оружие, что за хардкор и кому) (50%) - 25хр
3. Выбрать оружие и использовать в своей коронке (какое оружие, как использовать и кого) (33%) - 30хр
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:46 |
| 3. Взять стул сделать Чоп Крису Джерико и провести на этот стул Блю Тандер бомбу.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:47 |
| 1. Избиение Гиза кендо стиком, а потом с этой же палкой кэмел клатч
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:49 |
| 2. Воткнуть вилку (которая, напомню, в хардкорных матчах всегда при Гизе) в плечо Эджу.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:49 |
| 1. Шершавая(чтобы заусенции оставались ) длинная палка с неаккуратно вбитыми гвоздями - Гиза, увернуться от всех летящих в меня приемов, провести пару киков по дредастому и вмазать ему своим орудием по животу.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:52 |
| Все четыре реслера стоят на ринге, готовясь к матчу, как вдруг, на экане появляется Мистер Икс
- Рад приветствовать вас в финале, вы заслужили это место, пусть некоторые это сделали не совсем честным путем, но они еще получат свое. Так или иначе, я хочу, чтобы этот Фатальный Четырехсторонник был не, просто, матчем. Я хочу чтобы он был - хардкорным фатальным Четырехстронником.
В зале тишина.
- Что? Вы не ожидали подобного от Ринга Чести? Напротив, я не против насилия, конечно... если ты уважаешь своего оппонента. Другими словами, ты можешь разнести лицо противника в мясо, сломать ему все ребра, довести до полу-мертвого состояния, но ты должен при этом его уважать. Поэтому покажите самый что ни на есть жестчайший матч. У меня все. Конец Связи.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:52 |
| Сорь, забыл.
Upset, с тебя еще 1-2 4aika, а с тебя 1-3
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:53 |
| 1
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:55 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:06 |
| Все реслеры (кроме Гиза, так как вилка то при себе) сваливают в рингсайд за орудием. Зэйн тут же хватает ближайший стул, направляется к достающему свое палку Джерико, отвешивает ему Чоп, и собирается провести БлуТандер на свой брошенный стол, но Крис отбивается локтями, и выкидывает Андердога за ограждения в трибуны. В это время на ринге Эдж атакует Гиза палкой кендо, но Грэхэм уворачивается от всего и... втыкает вилку в плечо Канадца! Темно-алая кровь начинает сочится из руки реслера, что выводит его из игры на какое-то время. И вот на ринге Джерико, уворачивается от всех попыток Гиза ткнуть ему вилкой в глаз, после чего ловит его на Суперкик и с хорошенько замахнувшись... лупит своей корявой гвоздевой палкой Гиза в живот! Но Классический Злодей держится, и не такое видал. Гиз, похоже, собирается, просто, разорвать Джера, как внезапно получает Палкой кендо по спине от Эджа, и Камел Клатч от него же с помощью этой же палки.
Эдж - 55 Гиз - 45 Крис - 75 Зэйн - 75
1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием и противника) (100%) - 15хр
2. Провести серию атак не хардкорную (1-2, приемы и противника, можно двух) (50%) - 25хр
3. Провести коронку (1-3, что именно и противника) (33%) - 30хр
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:10 |
| 2. Все той же палицей со всей силы кинуть в Эджа, чтобы тот отвлекся - без опасности для жизни, а за это время прыгнуть на Зейна, который вне ринга Планчей- треугольником. Тоже 2
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 03 Авг 2016, 00:13 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:11 |
| Нет, сейчас низя хардкор
|
|
| |