Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:38 |
| 3.(на удачу) ДЖУСКЛЭШ на чан с катыком - 3
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:45 |
| Битлджус решает, что пора с этим заканчивать, и поэтому поднимает Фауста на Джусклеш, однако каким то образом Фауст вырывается, заходит Битлджусу за спину, и проводит тому Немецкий Суплекс! Вдруг Фауст решает отойти к баррикадам, где он, немного присев, кладёт одну руку на сами баррикады, а другой призывает Битлджуса встать, явно делая отсылку к своему командному партнёру. Вот Битлджус уже на ногах, Фауст разгоняется...
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:46 |
| Перерыв минут 20
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:04 |
| *В больнице* Макс: Ауч... Агрх.. Как же все болит... А все это дурацкий бумажник если бы не он я бы сюда не попал, если бы не Эдди... Не успел Макс(М) доказать как дверь в его палату внезапно открылась. Это был Эдди Герреро (Э), а взади в его руках был гостинец с разным оружием для самообороны: шокер и болончик. Э: Ну как там ты не умер еще? Хе-Хе. М: Не надо меня убивать раньше времени. Э: Прости но после того как тебя отлупили ты был похож на мертвеца. М: А из-за кого по твоему я стал на него похож? Э: Ну извини я не знаю почему он так отреагировал... хэй, а что это за пульт? Таких не было в моей больнице *Нажимает на кнопку* М: Не трогай ничего пожалуйста.. После того как Эдди нажал на кнопку Макс пулей вылетел из своей койки и с большой скорости вылетел из койки прямо в стенку оставив небольшой след. Э: Макс как ты? Не бойся я тебя спасу *взял шокер, и выставил самую большую мощность* Эдди ударил Макса высоким током и крикнул -РАЗРЯД! Максу было не только ужасно больно но еще чувствовал себя подгоревшим цыпленком. *Спустя некоторое время* Э: Ну извини я не знал что эта кнопка делает. М: Меня волнует больше всего где ты взял шокер. Э: Да я просто... Дверь снова внезапно открылась. Папа(П) и Мама(м): Сюрприз! Угадайте кто пришли! Нууу как там наш мертвец? Кстати мы взяли собой Падре. Падре: Да богословит бог упакоинную душу. Аминь... Кстати я знаю отличного гробовщика, вооот такое дерево. М: НЕ ХОРОНИТЕ МЕНЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! П: Вау, а не скажете вы нам его номер? Падре: Конечно, записываете номер. М: ... Мама: Боже совсем забыла, вот держи. М: что это? Мама: Это очки, чтобы поднять тебе настроение пока тыт лежишь П: И там не только очки, там есть кое какой журнальчик, что бы тебе не было тут одиноко. М: ... Мама: Вот на примерь их. П: вроде бы отлично. М: нет Мама: А эти? М: Nope. Э: А вот эти, хи-хи На Максе были одеты очки с густыми бровями и большим носом. * Истерический смех в оплате* Э: Ахахахаахаах, Боже я умираю Эдди держит живот одной рукой, а другой бьет по кровати и случайно нажимает на пульт. Э: Ахаха, я не.. я не.. Эээ... Оупс.. М: Да вы что? Изде... С Макса слетели очки и он снова пулей влетел в стенку головой, оставив след побольше. Э: Черт... ГДЕ ШОКЕР ЖЕНЩИНА?! Макс снова поджарился *Снова через время* Э: Ну Прости Макс я не спец...*сообщение на телефон* ну-ка подожди.*читает* так мне нужно срочно ехать так что пока всем! О я еще возьму свой гостинец он мне будет нужнее. Эдди побежал взяв собой шокер и перцовый баллончик .
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:05 |
| Арена "Raw", ровно неделю назад. Показывают на титантроне бой , между Бэйроном Корбиным и Фредди Крюгиром, множество мощьных ударов оппоненты наносят друг другу. Они перекатываются за приделы ринга, начинается отсчёт судьи... Счет уже 8 , но оба бойца лежат неподвижно, но вдруг Корбин поднимается на ноги и ели доползает до ринга... Счёт 9 , он залезает... НО, не тут - то было, Фредди хватает Бэйрона за ногу и судья отсчитывает ровно 10. Бой окончен без результатов и тут оба рестлера начинают потасовку, как будто это всё не по плану, Бэйрон кидает Крюгера через ступеньки, позже он Бэйрона толкает в стойку ринга... И всё заканчивается тем, что множество рестлеров выбегают и начинают разнимать двух ненормальных... На этом видео с прошлой недели заканчивается и звучит музыкальная тема Бэйрона Корбина. На рампу он выходит без всяких эффектов, в руке у него микрофон, а лицо очень не довольное. Проходя по рампе, зрители выкрикивали, что он и так бы не победил Крюгера. Поднимаясь по ступенькам на ринг, он смотрит по сторонам на зрителей. Заходя на ринг он начинает говорить: Да-да-да-да... "Я не бы не выиграл этот бой." Откуда вы знаете? Победа была у меня в кармане, но Фредди, не отдал мне победу, задержав как подлая сучка, но я его понимаю, мы два новых рестлера в этом промоушене, и оба хотели чтобы наш дебют удался, но не у меня, не у него он не удался. Мы оба огарченны... надеюсь... Я не злюсь над его поступком и считаю, что я бы сделал также, но я понимаю почему вы говорите что "я бы не выиграл этот бой". Да, я про свой мув-сет. Те приёмы которые я делал, были просто ужасными, я знаю. Но я поработал над этим, и сегодня я покажу это дело. Я готов сегодня выиграть, ПЕРВОЕ ПРЕТЕНДЕНСТВО на ХК титул... Но мне пугает , что на стенде было написано шестисторонний бой, но участников 5. Вы не подумайте, я никого не боюсь из этого ростера, но есть единственный и не победимый "Уничтожитель Джобберов"... ДА, ЭТО ВЕЛИКИЙ КХАЛИ. вы думаете его не стоит бояться? Нет, это машина для убийства! Но даже если он выйдет на ринг с нами, в шестисторонник, нам придётся элюминировать его первым, иначе мы, то есть новечки, просто уедем в больницу, с переломами. Но если мы соберемся вместе, то мы станем первыми победителями ВЕЛИКОГО КХАЛИ. Я думаю на это над закончить мою речь, сегодня "Raw" и кучу крутых поединков. Надеюсь вам понравится, так как я буду участвовать в мэйн-эвэнте. Ждите именно этот момент, ведь победителем буду я, но и на этом я не остановлюсь и стану ХК чемпионом... После своих слов, Бэйрон положил микрофон на пол ринга и покинул арену за кулисами, готовиться к своему бою.
Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 03 Сен 2016, 20:05 |
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:06 |
| Снова промо-ролик. Грустная музыка на фоне, и не менее грустный голос за кадром начинает свой монолог.
- Каждый день в США проводится от 50-100 профессиональных реслинг матчей.
Начинается немного замедленное видео в черно-белых тонах. Кенни Омега сражается против рандомного реслера, как вдруг, получает от него удар по колоколам, и издает крик, полный страдания и боли, намеренно замедленный на видео.
- 35% из которых заканчиваются не по правилам из-за недосмотра Рэфери.
Какой-то рандомный реслер удерживает Омегу, но кладет ноги на канаты...
......1.......2......3!
- А это от 20 до 35 матчей в день, или же около 10 000 в год!
Нам снова демонстрируют момент победы Гиза, что происходит путем броска черным перцем в глаза Кенни и последующим победным сворачиванием.
- Но в твоих силах это исправить, задумайся.
Ролик создан при поддержки ассоциации "Честные матчи без посредников"
Подпиши
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:06 |
| После рекламы: Денон Бендер сидел в раздевалке и разговаривал по телефону видимо со своей мамой и тут он увидел Фредди и вспомни про эпизоды на прошедшем РО. Бендер: "Мам, я тебе перезвоню." Денон положил телефон на стул и последовал за Крюггером. Он следовал за ним до стоянки и когда Фредди подошёл к машине Бендер начал неистово избивать Крюггера и подавлял все попытки камбэка. Это заметил Кори, он с пробинтованой головой подбежал и начал рассматривать избиение Бендером Фредди. Кори взял за руку Денона и начал говорить. Кори: "Стой! Остановись! Не надо! Да я понимаю что он заслуживает это, но это уже слишком, ты должен понять что дракой ничего не решишь, нужно убеждать и высказывать своё мнение словами, пойми это!" Бендер: "Ты мне будешь указывать что и как?" Бендер откинул Крюггера прямо на машину Кори и повернулся лицом к Кори. Денон пилил глазами Кори и по тому было видно что он испугался. И тут внезапно Денон нанёс удар Кори, после чего тот упал в отключке. Избитый Крюггер лежит на машине, а Кори лежит на асфальте. Вот что после себя оставил добрый, но в то же время жёсткий Денон Бендер!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:08 |
| Напишите кто здесь есть и за кого вы играете, пока!!!
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:08 |
| Эдди здесь
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
Beast™
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:15 |
| тута
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:17 |
| ждём ещё 3 мин
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:19 |
| Зак Райдер выступает на ринге - у меня для вас есть новость (с ухмылкой), на сегодняшнем Ро будет хардкорный шестисторонний поединок на выбывание. А новость заключается в том что, сейчас вы смотрите на победителя этого поединка и следующего хардкорного чемпиона. Есть ряд причин по которым это случится, во первых, никто из ростера не достоин носить этот титул потому что являются жалкими неудачниками, такими же как и вы! ( смеётся ). По арене проносится гул зрителей. Вся арена закипела от злости. Райдер дождался пока стихнет гул и продолжил: - Но есть еще одна причина ( небольшая пауза) этот пояс будет чертовски хорошо смотреться на моей талии (смеётся). Звучит титантрон Голдберга. Зрители неистовствуют. На рампе появляется, одетый в черные джинсы и футболку с надписью NEXT, Голдберг. Он уверенной походкой идет к рингу где находится Райдер, влетает (между апроном и канатом) на ринг. Райдер попытался атаковать Голдберка клоузлайном , но Голдберг проскочив под рукой соперника и оттолкнувшись от канатов провел гарпун, Райдер корчась от боли выкатился за пределы ринга. Голдберг немного попозировав перед зрителями удалился за кулисы. За кулисами Голдберга ловит журналист с целью взять интервью, Голдберг охотно соглашается. Журналист: - Билл во первых хочу поприветствовать вас, не плохое начало, болельщики просто в экстазе.( улыбается). Голдберг с улыбкой отвечает: - спасибо, я тоже рад приветствовать всех на арене. Журналист: - может как-то прокомментируете произошедшее? Голдберг: - я просто вылечил его звездную болезнь горькой пилюлей реальности под названием гарпун. Я считаю что нужно уважать труд других парней из раздевалки, потому что это настоящий труд идти к своей цели изо дня в день и подниматься в случае неудачи и заново идти к цели. Это достойно уважения и я это уважаю! А кто не согласен с этим тот получит свою пилюлю реальности, гарпун. Журналист: - судя по вашим словам вы пришли сюда с серьезными намерениями? Голдберг: - я пришел для того чтобы делать то что у меня получается лучше всего, надирать зады! Журналист: - еще раз рад приветствовать вас здесь и спасибо за интервью. Голдберг кивнул головой в ответ и пошел к себе в раздевалку.
Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 03 Сен 2016, 20:19 |
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:21 |
| И все участники выстроились и начали злобно смотреть, друг на друга.
кто есть:
1. Простая атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 15хр
2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр
3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
|
|
| |
Beast™
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 20:22 |
| 1. Пару панчев + клоузлайны (2)
*Джоберы тоже люди.*
|