Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:08 |
| На титантроне показывают запись, сделанную несколько часов ранее. На парковку арены подъезжает шикарный лимузин. Из него выходит Го лдберг, одетый в чёрные джинсы и футболку с надписью NEXT, а на его плече блестит титул чемпиона США. Также открывается водительская дверь и из неё выходит мужичек, одетый в черный деловой костюм, он подходит к багажнику авто, открывает его и достает от туда спортивную сумку и чемоданчик на колесах и со словами:
- Мистер Голдберг, я отнесу ваши вещи в раздевалку.
Голдберг ответил: - не стоило, но спасибо большое.
Тем временем к Голдбергу подошел журналист, со словами:
- Вау! Вот это шик, не похоже на вас.
Голдберг в ответ: - Это не моя инициатива, этот широкий жест сделало руководство Ро, в знак благодарности за мою победу на ночи чемпионов, отказы не принимались.
С улыбкой произнес Голдберг.
Журналист: - Вам поставили защиту титула в первый же выпуск Ring of Honor после ночи чемпионов как вы на это смотрите? Не слишком ли быстро? Да еще и бренд не ваш? Каково вам?
Голдберг: - Нет, все нормально, я чемпион, я должен защищать свой титул, где и когда угодно. А по поводу бренда, кроме названия, все тоже самое, тот же ринг и та же задача надирать зады, так что все в порядке.
Журналист: - Вашим сегодняшним соперником будет Эрик Бэйн, что скажете?
Голдберг: - Скажу что для него есть две новости, плохая и очень плохая. Плохая заключается в том что сегодня, в отличии от ночи чемпионов, все моё внимание будет направлено на него, а очень плохая, это то что сегодня его опять ждет гарпун, после которого мысль о титуле покинет его, в след за его сознанием.
Журналист: - Может есть еще что-то, о чем ему нужно знать?
Голдберг: - Эрик Бэйн! Ты следующий!!!
После этих слов Голдберг направился в раздевалку. Далее на титантроне показывают прямой эфир. Дверь раздевалки с надписью ГОЛДБЕРГ, в неё стучит мужик, дверь открывается и появляется Голдберг, одетый в свою боевую амуницию, а на талии блестит титул чемпиона США. В это время, на арене заиграла музыкальная тема Голдберга. И спустя несколько секунд на рампу вышел сам чемпион. Но его было плохо видно из-за завесы фейерверка похожего на золотой дождь. Когда действие фейерверка закончилось, он пошел в сторону ринга, выпуская при этом дым изо рта. После чего он начал показывать удары, руками и ногами и в это же время под его удары происходили оглушительные взрывы фейерверков. Далее он уверенной походкой направился на ринг, зайдя на ринг он какое то время позировал с титулом перед зрителями, после чего встал в угол ринга и начал ждать начала матча.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:08 |
| Билл, Бейн - вы здесь?
|
|
| |
Gold999
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:09 |
| Тута я
|
|
| |
SpeedDriver
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:10 |
| здесь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:12 |
| Атлична. Итак, матч за США пояс
Голдберг - 110 хп(+10 за татун) Бейн - 100 хп
Оба
1. Сильная атака (1-3) - 15хр
2. Усиленная атака (1-2) - 25хр
3. Коронный (1-3) - 35хр
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 13 Окт 2016, 20:14 |
|
| |
SpeedDriver
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:14 |
| 2-1 Dropkick с разбегу следом knee drop
|
|
| |
Gold999
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:15 |
| 2. Вписать бейну ногой в в живот после, ддт, идобивочка сплешем.2.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:18 |
| Бойцы сразу идут в атаку, но Бейн уворачивается от панчей Билла, заходит за спину и проводит дропкик тому в спину. Голдберг шатается, Бейн решает продолжить атаку, но Билл разворачивается, реверсирует и бьет своего противника ногой прямо в живот, после валит с ног с помощью ДДТ, лезет за на второй канат и припечатывает Бейна сплешем.
Голдберг - 100 хп Бейн - 80 хп
Оба
3. Коронный (1-3) - 35хр
|
|
| |
SpeedDriver
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:21 |
| 2-2 Neckbreaker Биллу и выход на Moonsault
|
|
| |
Gold999
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:27 |
| 2. Провести гатбастер и на дасерт дропкик. 2. Добавлено (13 Окт 2016, 20:27) --------------------------------------------- Ребята ребятушки войдите в положение у меня щас нет рубанут минут на 20 есле можно давайте паузу воткнем? Заранее спасибо!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:27 |
| Билл пытается удержать Бейна, но нет даже одного. Билл встает и готовится провести серию приемов, но Бейн сводит все к клинчу, из которого выходит победителем, переводя атаку в некбрейкер, а после проводит красивый Мунсолт. Теперь попытка удержания от Бейна - и снова нет даже одного.
Голдберг - 80 хп Бейн - 80 хп
Оба
3. Коронный (1-3) - 35хр
|
|
| |
Gold999
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:30 |
| Ну так как на счет просьбы?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:30 |
| Gold999, я не против, но ты ход то напиши
|
|
| |
SpeedDriver
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:33 |
| 2-1 оглушающий Enzuiguri следом Европейский апперкот в угол и Diving High Knee с каната
|
|
| |
Gold999
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 20:33 |
| 2. Хиптос а после обеспечить поход к зубному с помощью суперкика 2
|
|
| |