Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 22:44 |
| Блин, за меня уже всё сказали... Ну незя так ... (((
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 22:51 |
| Майклз плюет в лицо противника, забивает его тысячью и одним Панчем. И обращаясь к Джерико:
- Учись, пока я жив.
Отправляет Кикбоксера за ринг Дропкиком. Майклз спускается в ринсгайд, и уже там начинает забивать Смита.
- Не хочешь помочь? - с интересом спрашивает у Джера Шон.
- Не заинтересован. - не заинтересовано отвечает Крис, опираясь на тернбакл и канаты.
Пока Майклз болтал с напарником, Джон пришел в себя и ринулся на ринг. ХБК за ним... но Смит уже передает таг Леснару. Зверюга тут же встречает Серцееда ударом в лицо, затем Немецкий Сюплекс, а в полете Шона на Нэкбрэйкер перехватывает Джон Смит. Тимворк от Инвэйшн.
Майклз и Леснар
1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр (100% )
2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 20хр (66% )
3. Коронный (какой именно, 1-3) - 30хр (33% )
4. Командный прием + передача тага (описать, 1-3) - 20хр (66% )
Джерико - 20 Майклз - 30
Смит - 10 Леснар - 50
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 22:53 |
| 2. Инцегири и Некбрейкер - 2
|
|
| |
Заговорщик
| Серия ударов в лицо (2) (Удача - 1)
Сообщение отредактировал Заговорщик - Среда, 09 Ноя 2016, 22:57 |
|
| |
Gorvet
| А Джер пока порофлит над Панком*
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 22:55 |
| Д.С. : - Прекрасная командная работа! Как сработано! Майклз, опытный рестлер, повел себя как обычный новичок , а это крайне не просто сделать!
Панк : - Неужели вы ожидали чего то большего? То, что все , находящиеся тут , некомпетентны и просто отвратительны в том, что они делают, было очевидно!
Д.Р. : - Очередная подстава... (вздохнул Росс)
Панк: - А где были твои глаза минутой ранее? Ты такое же ничтожество , как и остальные в этом здании. Панк посмотрел прямо в глаза Россу, на что тот и не смог ничего толком ответить.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:02 |
| Шон пытается прийти в себя, но на него набрасывается Леснар и начинает обрабатывать его щащло жестчайшими Панчами. После Панча этак десятого, Майклзу таки удается столкнуть Зверя с себя, провести ему Инцигири и Нэкбрэйкер! Майклз ползет в свой угол ринга, тянется к Джерико, но тот лишь скрещивает руки.
- Ты же вроде один тут знаешь, как все делать правильно, вот и показывай, а то я чет так и не разглядел. - издевается над напарником Джерио.
Этого времени, как раз, хватило Леснару, чтобы притянуть Шона за ногу к себе и выйти на еще один отличный Сюплекс из германии.
Майклз и Леснар
1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр (100% )
Джерико - 20 Майклз - 10
Смит - 10 Леснар - 30
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:03 |
| Смит нехило так просмеялся с Джерико и даже похлопал ему.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:03 |
| 4. Недовольно передаю таг Крису и помогаю ему ударить Леснара куда нибудь в тело - 3
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:04 |
| Хана ему. Блинчики буду!
Брокушка пытается схватить его и провести F5 (3) (Удача - 2)
Но перед этим прокричал Зверь: "СмэкДаун навсегда!"
Сообщение отредактировал Заговорщик - Среда, 09 Ноя 2016, 23:07 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:06 |
| Панк : - Сраззу видно, насколько команда сложена (Ухмылка). Эти жалкие трусы бояться даже выйти на ринг, просто стоят на нем ,не говоря уже о сражении. Смотришь на них.. и слеза такая.. жалость. Они ничтожество, Боже мой..
Д.С. : - Панк, ты действительно плачешь?
Панк: - Нет ,идиот, иначе я с первого дня ходил бы заплаканный. Мне отвратительно само присутствие тут. Ээээээээээээээээээй, Брок! Решайте скорее, мы и так слишком задержались.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:11 |
| Леснар начинает, тупо, кидать Майклза по рингу Немецкими, устраивая ему поездку в город Сюплексов. И вот настало время Ф5... но Майклз еле-еле спрыгивает с плеч Зверя, и и по силе инерции попадает спиной к своему тернбаклу. Шон жалобно сомтрит на Джерико, Крис вздыхает и таки забирает таг у Шона. Разозленный Брок бежит в угол противников, но получает инцигири и затем Дропкик от канатов от Иерихона. Далее Джерико выходит на Львиное Сальто, но когда отталкивается от канатов, нарывается на Панч от Джона Смита.
1. Простая атака (прием или последовательность приемов, 1-4) - 10хр (75% )
Джерико - 10 Майклз - 10
Смит - 10 Леснар - 20
Леснар и Джерико
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:13 |
| Д.Р. : - Прекрасный реверс от Джерико, он большой мастер и сейчас поставит на место выскочек.
Панк: - Мне кажется, или Джер сейчас один сражается ? Майклз выглядит уже мертвым. Шон! Эй, Шон, ты еще дышишь!? Может быть тебе помочь? Нет, он точно мертв. Сейчас заносчивого канадца порвут на британский флаг.
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:16 |
| Ну... Ну... ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!
Серия панчей в лицо, грудь и живот (2) (Удача - 1)
Пссс, ребят. Леснар кричит: "Смекдаун навсегда!", Окей?? Спасибо
Сообщение отредактировал Заговорщик - Среда, 09 Ноя 2016, 23:23 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 23:18 |
| 2 Джер пытается встать на ноги, ворча что-то про "профанов за комментатосрким столом" и японскую еду. Постепенно Крис все же оказывается на своих двоих и прописывает мощный...плевок в глаза Смита. Тот начинает в слепую махать кулаками и Крис этим пользуется он хватает Смита за шкирку, прописывает том Некбрейкер, а потом швыряет в Леснара - оба вываливаются с ринга 2. После этого Джер отвешивает поклон публике и шутит в сторону Шона
|
|
| |