Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:41 |
| 2.1. Бомба от канатов на ринг (как у Миза).
Короче, парень веселый.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:48 |
| Ортон начинает подпрыгивать и изображает лицо лишённое всяческого интеллекта. Я догадываюсь что он имеет в виду. Ренди подходит к сопернику сзади, фиксирует руки и проводит Суплекс! Потом ещё один! И ещё один Немецкий Суплекс! После чего Хищник волочит за собой тело оппонента и усаживает на тёрнбакл. Ренди фиксирует соперника и получает несколько ударов по лицу. После чего Эдж проскакивает вниз и хватает Ренди на Бомбу с помощью верхнего каната!
Эдж-55 хп.
Ортон-45 хп.
По схеме.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:51 |
| 2. Очухиваюсь, отбиваюсь от атак Эджа, после чего выношу того клойзлайном за ринг. Вылезаю, ирландским кнутом отправляю того разбивать ступеньки на две части - большую и малую. Кладу патлатого говнюка на большую ступеньку и наношу стомп. 3.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:51 |
| 2.2. Эдж-О-Матик
Короче, парень веселый.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:56 |
| Ренди начинает приходить в себя и медленно поднимается, а Эдж разгоняется и получает мощнейший Клоузлайн! Ренди отправляет оппонента за ринг, а позже и в ступеньки. Ортон кладёт руку Эжда на ступеньки и наносит Стомп с разбега! Ортон доволен, Эдж орёт от боли. А тем временем судья начинает отсчёт.
Эдж-30 хп.
Ортон- 45 хп.
По схеме.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:58 |
| 2. Поднять Эджа и отправить ирландским кнутом в заграждения. После чего поднять и отпустить мордой на ограждение. А потом... Занести того на заграждение и... Коронное ДДТ. И вернуться на ринг. 2
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:58 |
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 17:58 |
| 3.3. Отбиваюсь и убегаю от Ортона на ринг. Когда он залезает, провожу гарпун.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 18:08 |
| Ортон отправляет Джа в заграждения, но тот успевает остановится и улепётывает на ринг. Ренди хватает того за ногу и вытаскивает назад, но получает Суперкик! Чемпион снова залазит на ринг и ортон следует за ним. Запрещённая Суперзвезда дожидается соперника, совершает разгон и....
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 18:11 |
| На ринге появляется дебютант - Дольф Зигглер.
- Здравствуй Манчестер! Вы не знаете кто я, как и я не знаю кто вы. С вами всеми я еще успею познакомиться, а вот со мной... Надеюсь я опишу максимум о себе. Я обычный парень из Кливленда, у которого в голове были 2 мечты: это вступить на Ринг Чести и переспать с супермоделью Эль Макферсон. Одну из них я воплотил в желаемое. - Дольф ехидно улыбается. - Насчет второй мечты... а кстати я уже вступил на этот Ринг.Так что, мои 2 мечты официально исполнились и вы должны порадоваться за меня, можете подписаться на меня в Инстаграмме, нет... обязаны - зрители недовольно букают дебютанта. - Ох,вам это не понравилось. Ну что ж это ваши проблемы, а насчет претендентов за "Уникальную Возможность"... их проблемы тоже будут вашими.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 18:12 |
| Перекличка. Есть живые души на Батл Роял?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 18:14 |
| Коул здеся.
|
|
| |
Caretaker
| Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 18:14 |
| ну тип я там был. так что я здеся