Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:27 |
| Way, я так не играю(
#ВБЖиви
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:28 |
| Kirobrod, Ты куда пропал прямо перед матчем, черт?
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:29 |
| Way, я думал я успею, я не ожидал что вы так быстро всё сделаете
#ВБЖиви
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:34 |
| А тут у нас поединок Фита Финли и Руслана "СуперРуса" Серегина.
Ну и кароч перед матчем появляется и Неизвестный и такой тип "ну раз это бой двух участников многосторонника за ХК, то и пусть матч будет без ограничений"
Погнали. Зиро, предлагай первое оружие.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:37 |
| 10, 10 кг амулетов неудачи с по золоченой цепочкой.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:40 |
| Гонг! Суперурс, тут же заслышав правила матча, бросается за ринг и достает из под него коробку с какими-то блестящими медальончиками.
Оба, опишите как вы будете использовать это оружие?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:42 |
| одно на шею противника, 2 других приколю на сосочки, ещё 1 буду бить по бёдрам одновременно говоря о плохом поведении противника и незаслуживание матча со мной
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:53 |
| У Финлея чего то с сайтом, поэтому вот так.
СуперРус навешивает на себя несколько медальонов и начинает творить какую-то хурму. Фит (как и все зрители), немного не понимает что происходит, хватает один из медальнов в руку, замахивается... но рука Ирландца будто подводит его. Похоже, это и впрямь побрякушки неудачи. Руслан же, воспользовавшись временным дизэйблом оппонента, проводит на нем серию Пачней и Киков.
Финли - 75 СуперРус - 100
Фит, орудие
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 22:58 |
| Фирменная дубинка Финли.
Оба, как будем использовать?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:03 |
| если это та самая дубинка дзаги я пожалуй трогать её не буду разгон от канатов с отвлечённым плевком в рожу противника на бегу и сальто в воздухе с перманентным показом факав зрителям с 5 звёздным приземлением на дубинку, ударяющею в голову оттерающемуся от слюны финли.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:07 |
|
Рус закидывает Фита на ринг, однако тот успевает прихватить свою фирменную дубинку. Руслан заметил это, но чего то побрезгал ее забрать, из-за чего и получил в чайник от Финли ею же.
Финли - 75 СуперРус - 75
Рус, орудие
И можешь сразу потом писать использование
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:14 |
| коллекция видео касет с сантой барброй, отвлекаю противника спойлером о смерти Терриона Ланестера, о котором я узнал из слитого сценария, быстро ломаю об противника несколько касет, после чего обвязываю его плёнкой и пелекиком прикладываю ногу к касете на голове противника с последующим падением на груду касет на ринге.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:35 |
|
Руслан снова скатывается за ринг, и достает еще одну коробку... но на этот раз не с золотыми побрякушками, а с кассетами. Рус возвращается с ними на ринг отвлекает атакующего противника спойлером о смерти Терриона Ланестера, о котором узнал из слитого сценария (что кстати инфа такой себе достоверности. {прим. Вэя}), после чего ломает об противника несколько касет, далее обвязывает ирландца плёнкой, и при помощи пеле кика прикладывает ногу к касете на голове противника, с последующим падением его на груду касет на ринге.
Финли - 50 СуперРус - 75
А Фит выбирает стальные ступеньки.
Вы знаете, что делать.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:43 |
| Суперрус скатывается с ринга и берёт микрофон, он сообщает, что пригласил в матч на рестлеманию одного участника который должен был поднять рейтинг, тут начинает звучать всем знакомая музыка Джеймса Шторма, Финли отвлекается, а Руслан быстрым движением, сбивает того ступеньками, после чего объевляет, что ковбой струсил, намочил штанишки и подавившись собственными испражнениями сбежал в свой дерьмовый техас, после чего добивает финли джусклешем об ступеньки.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 26 Апр 2017, 23:51 |
|
Суперрус скатывается с ринга и берёт микрофон, он сообщает, что пригласил в матч на рестлеманию одного участника который должен был поднять рейтинг, тут начинает звучать всем знакомая музыка Джеймса Шторма Финли отвлекается, а Руслан быстрым движением, сбивает того ступеньками, после чего объявляет, что ковбой струсил, намочил штанишки и подавившись собственными испражнениями сбежал в свой дерьмовый техас, после чего добивает финли джусклешем об ступеньки. Рус собирается кончать с Финли Суперкиком... но Ирландец, приходя в себя, останавливает ногу оппонента, сквозь боль закидывает оппонента себе на плечи, и проводит фирменный Келтик Кросс на те же ступеньки ̶Б̶и̶т̶л̶д̶ж̶у̶с̶у̶ СуперРусу Пин от Ирландца...
.......1..........2......
Но пока не.
Финли - 25 СуперРус - 50
Ну, вы знаете, что делать.
|
|
| |