Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:28 |
| Или 1.Парочка Лоукиков,а затем ддт (3)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:29 |
| 2. Вмажу по выбежавшему Финли чопом, передам Райдеру таг и пусть тот добьёт дроп киком. 4.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:31 |
| Финли прописывает Генри Лоукики, которые не особо помогают, ведь Генри вмазывает оппоненту Чоп и передаёт таг Райдеру, который мчится на оппонента, но получает от того ДДТ!
Кали/Генри/Райдер: 0/10/40
Битл/Эйч/Финли 25/5/40
По схеме
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:33 |
| Финли и Райдер, в смысле
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:34 |
| Или 2.Выход на Rolling Hills(сигнатурка)(1)
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:36 |
| Или 2.Кик в живот и фэйсбастер 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:37 |
| Райдер начинает подниматься на ноги, тут же встречает Финли пинком в живот и выходит на Фейсбастер!
1... Нет!
Финли вырывается, Райдер разбегается для коронки и... Попадается на плечи к оппоненту, который сходу прописывает Заку Rolling Hills!
Удержание!
Зак, 1-3?
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:38 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:41 |
| 1...2...3!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:41 |
| Марк понимает что всё кончено, но он хочет завершить начатое. Хенри подбирает табуретку, что Кхали отобрал у Битла и выкинул, после чего тихими шажками на носочках подбирается сзади к Трипаку и хреначит табуреткой ему по затылку!
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:42 |
| Перерыв, короче
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:44 |
| А злой кали тем временем добрался до битла и куснул того за пятку
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:53 |
| После небольшой рекламы мы возвращаемся в эфир. И камера переносит нас за кулисы в мужскую раздевалку, на скамейке рядом со шкафчиками, спит Битлджус. Ворочаясь во сне как заклинание он повторяет: "Цветы, птички нет, это пение, где демоны где ад, где мои змейки и жуки. Нет это ангелы, у них вырастают крылья, нет зачем вы убираете кишки, я только начал кушать. Ах это приятная боль когда растут крылья, ну вот теперь я буду карать вас, аха- ха вот вам получите из пулемёта, не ожидали ангела с пулемётом, тупые всадники!!!" В этот момент, наш герой проснулся. Он вдруг осознал, что жив и чувствует боль, приятная боль после 100 лет бесчувствия. Пообедав деликатесом, жаркое из золотой змеи с жучками. Он принялся прочищать свои уши, как на пороге появился уже знакомый нам мужчина в кепке, красной как кровь, он завёл разговор: - Мой друг, пришло время твоего 1 задания, с ним придётся повозиться, но для этого ты здесь. - И кто же это будет. - Не прекращая, чистку ушей, с последующим поглощением серы своим ртом, продолжил Джус. - Фанатик просящий следовать за мотыльками, я ,кстати, походил за ними они привели меня в буфет, на вкус они как обычная трава, не знаю как можно поглощать миры за травой. Или этот грешный гордец, который постоянно восхваляет себя, как его, хотя если так судить таких тут человек 8 и каждый говорит, что он лучший, я уже перестал их различать, честно каждому место в комнате зеркал, тупо любоваться на себя и не важно... Там ещё есть эти 2 без башенных русских, которых я вообще не понял кто они, Россия похоже хуже ада раз она выпускает таких безумцев. Однако, давай кого мне нужно соблазнить на вечные муки. В это время мы видим как в комнату заходит молодая блондинка с пышными формами и микрофоном в руках. Джус вытаскивает палец из уха и начинает здороваться: - Милая мадам, чем такой внушительный мертвец, как я, может заинтересовать вас? - У вас из уха ползёт таракан. - Начала девушка. - А во вторых, именно вы вошли в 3 прецедентов на матч на 1 ппв, против Джейсона и меня прислали выяснить почему именно вы достойны матча с ним. Она подставила микрофон, Битлл посмотрел на мужчину тот энергично замотал головой в знак того, что пора говорить, и наш герой начал свой рассказ: - Вы знаете быть мертвецов не так легко, ты видишь как маленькие мальчики и девочки взрослеют находят работу, заводят детей, старятся и умирают. К чему я, знал я несколько лет назад мальчика по имени Джони, худой такой бегал за девочками хватал их за косички, в свои то 20 лет, и вот однажды познакомился он с девочкой Линдой, а та возьми и заболей. Метался наш мальчик из стороны в сторону, молил и ад и рай помочь ему и вот откликнулся демон на его зов, кстати мой большой друг, я ему до сих пор 2 души смертных торчу. И вот демон в обмен на душу мальчика вылечил девочку, правда девочка всё равно через неделю умерла от другой болезни, а вот Джони остался должен, что с ним потом стало не знаю, говорят потерялся на болоте. В общем к чему эта история, люди считаю и сам Джейсон, что смерть, это пугающая вещь, но я скажу, что это только начала, я не боюсь не мучений, не боли и я не боюсь маньяка, внушающего страх другим, он хочет видеть смерть страшной вещью, а я вижу в ней лишь избавление. Дамы и господа, мертвец против мертвеца, страх против безумия, на 1 ппв. Вы действительно не хотите увидеть это. Тогда вы просто ненормальные. Смех Джуса поразил комнату, на этом картинка вышла из эфира.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:54 |
| Перекличка
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 21:55 |
| Ага