Блог Danil110700
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 19:34 |
| Ну чтож друзья,я увидел , что в этом форуме довольно мало блогов и загорелся желанием создать свой блог.Я понимаю , что я далеко не самый удачный вариант,но мне захотелось и я сделал)Итак может всё таки вас что то обо мне интересует,я отвечу на любой вопрос,каков бы он ни был. Сдесь вы можете писать мои недостатки(их у меня много)и критиковать меня, или же давать наставления,узнавать больше обо мне.Впрочем,не буду тянуть,поехали)
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:35 |
| Когда у тебя закончатся каникулы? И где ты будешь праздновать Новый Год?
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 21:39 |
| Цитата kent ( ) Когда Цитата kent ( ) праздновать Цитата kent ( ) каникулы Цитата kent ( ) И Цитата kent ( ) где Цитата kent ( ) Новый Год
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 07 Ноя 2013, 07:47 |
| Цитата kent ( ) Когда у тебя закончатся каникулы? Во вторник закончились)Цитата kent ( ) И где ты будешь праздновать Новый Год? Либо в Сегеже(моём родном городе) , либо в Пудожгорске(там деревня моей бабушки)
|
|
| |
Vadim201111
| Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 17:27 |
| Danil110700, когда ты мне 20 рублей вернёшь?
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 18:16 |
| Цитата когда ты мне 20 рублей вернёшь? после этой фразы блогDanil110700 прекратил своё существование
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 20:55 |
| Цитата Vadim201111 ( ) Danil110700, когда ты мне 20 рублей вернёшь? Лол...ты мне про 60 р. напомнил)))Гони 40.
|
|
| |
Vadim201111
| Дата: Пятница, 08 Ноя 2013, 20:56 |
| Цитата Danil110700 ( ) Лол...ты мне про 60 р. напомнил)))Гони 40. Ай....точно(
Сообщение отредактировал Vadim201111 - Пятница, 08 Ноя 2013, 20:57 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 07:27 |
| Эх....скоро субота. День траура. По крайней мере для меня. Будет юбилей. Смертельный юбилей. Ровно 10 лет,как погиб мой дедушка. Сгорел почти , что на моих глазах,мне трудно это забыть. Конечно умер он - от нехватки воздуха,а потом его труп - сильно обгорел. Никогда не забуду его обгоревший труд. Я очень любил дедушку,но так выпала карта,так поставила судьба. Помню,маленьким я хотел - пробраться на могилу,откопать дедушку и закопать тех,кто его закопал. И так каждый год с тех пор я - 16 ноября еду далеко-далеко на его могилу. Поездка занимает целый день. Мне просто приятно видеть даже его фотографию на могиле,прикоснуться к ней. Пожелать ему хорошо провести дни на небе. Когда-нибудь и я его увижу. Когда нибудь и я - умру. Кроме дедушки сгорел - уж точно сгорел прямо на моих глазах в тот же день - мой любимый котёнок - Вася. Рыженький разбойник. И этого зрелища я никогда не забуду. У меня очень много родственников. Моя пробабушка родила - 6 детей у каждой(ого) мужья(жёны) и у каждых по 2 ,3 ребёнка. Большинство из ВСЕХ этих людей тоже погибло,например моя двоюродная бабушка - Таня. От неё осталась Дворняжка. Зовут собаку - Демон. Он до сих пор живой и даже способен драться на равных с медведем! Я люблю эту собаку. Моя пробабушка постоянно говорит , что видит умерших людей(призраков) в доме(ведь много родственников погибло). Не знаю - правда это или старческий маразм. Ну вот - чуть чуть из моей жизни. Надеюсь вас это заинтересовало. Добавлено (15.11.2013, 07:27) --------------------------------------------- Поезддку отмменили,потому что мне надо сидеть с сестрой.
Сообщение отредактировал Danil110700 - Четверг, 14 Ноя 2013, 22:07 |
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 14:59 |
| Цитата Danil110700 ( ) Поезддку отмменили,потому что мне надо сидеть с сестрой. А сколько сестре лет?
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 19:11 |
| Цитата Morfiy ( ) А сколько сестре лет? 2 года.
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:51 |
| Цитата Эх....скоро субота. День траура. По крайней мере для меня. Будет юбилей. Смертельный юбилей. Ровно 10 лет,как погиб мой дедушка. Сгорел почти , что на моих глазах,мне трудно это забыть. Конечно умер он - от нехватки воздуха,а потом его труп - сильно обгорел. Никогда не забуду его обгоревший труд. Я очень любил дедушку,но так выпала карта,так поставила судьба. Помню,маленьким я хотел - пробраться на могилу,откопать дедушку и закопать тех,кто его закопал. И так каждый год с тех пор я - 16 ноября еду далеко-далеко на его могилу. Поездка занимает целый день. Мне просто приятно видеть даже его фотографию на могиле,прикоснуться к ней. Пожелать ему хорошо провести дни на небе. Когда-нибудь и я его увижу. Когда нибудь и я - умру. Кроме дедушки сгорел - уж точно сгорел прямо на моих глазах в тот же день - мой любимый котёнок - Вася. Рыженький разбойник. И этого зрелища я никогда не забуду. У меня очень много родственников. Моя пробабушка родила - 6 детей у каждой(ого) мужья(жёны) и у каждых по 2 ,3 ребёнка. Большинство из ВСЕХ этих людей тоже погибло,например моя двоюродная бабушка - Таня. От неё осталась Дворняжка. Зовут собаку - Демон. Он до сих пор живой и даже способен драться на равных с медведем! Я люблю эту собаку. Моя пробабушка постоянно говорит , что видит умерших людей(призраков) в доме(ведь много родственников погибло). Не знаю - правда это или старческий маразм. Ну вот - чуть чуть из моей жизни. Надеюсь вас это заинтересовало. Мне очень Жаль(
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 11:00 |
| MrFrost,спасибо,но уже ничего не изменишь.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:59 |
| У тебя когда днюха?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 16:28 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) У тебя когда днюха? 11 июля. У моего друга недавно умер отец, который тоже родился 11 июля.МИСТИКА.Я СЛЕДУЮЩИЙ.Добавлено (20.02.2014, 16:19) --------------------------------------------- Из музыки: Обожаю Нойза МС. На мой взгляд он самый лучший( Даже лучше Панка) НУ, не так давно по нахваливанию Рубика стал фанатом Гринов Впринципе, могу послушать и Ярмака. Любимые цвета: Сииний,Зелёный Добавлено (20.02.2014, 16:28) --------------------------------------------- У нас тут в городе такое произошло. Один 16-летний главарь банды почти просто так зверски убил мальчика(Которого я хоршо знал) Главарь банды - Глушак (Максим Глушенков) Мальчик - Румик (Влад Румянцев) Кароче - 7 ударов кастета по лицу и плечам, потом кастет сломался и Глушак нанёс 20 нож. ранений + выколол глаза и отрезал 2 пальца заживо. Вобщем Глушак в тюряге, когда выйдет его вся Сегежа убьёт. А Румик - помним...любим...скорбим.
|
|
| |