Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Mega
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 07:49 |
| Чувак, успокойся. Кард уже есть, скоро я его выставлю. Ты в карде.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 11:21 |
| Пасибки. Теперь я спокоен. Просто я когда познакомился с вб. Это стало для меня офигенной штукой. Я каждый день захожу на форум и смотрю нет ли сообщений. И ещё - кард на survivor series ещё не полон???
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 11:58 |
| Mega, а для меня местечко не найдётся? Теперь по любому приду Добавлено (14 Ноя 2016, 11:58) --------------------------------------------- Mega, промо будет к вечеру
#ВБЖиви
|
|
| |
Electrical
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 13:15 |
| Когда хоть то Ро??? Неужели в субботу??
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 14:14 |
| Срочная инфа: Час назад Мега был найден мертвым у себя в квартире, нового ГМа изберут через пару месяцев, рестлеры с ро пока получают отпуск. Спасибо.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 14:25 |
| Действительно-_-.Почему бы и нет-_-Отпуск это всегда хорошо-_-
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 15:12 |
| ArhurRelstleMan, Мега жив! Если вы хотите спасти RAW, то пришлите 1000 рублей на лечение на номер+791591464** . Если вы искренне любите ВБ,то последние две цифры вы угадаете .
|
|
| |
Electrical
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 16:21 |
| Последние цифры 32.-_-
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 17:50 |
| Цитата нового ГМа изберут через пару месяцев Здравствуйте. Меня зовут Михаил и я объявляю о своём участие в ГМской гонке. Я обещаю что верну казни неугодных вождю, МС ради потехи народа, и обеспечу бренду самую длительную и мучительную смерть.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 17:52 |
| _Henter_, Михаил, на трупе Меги было найдено множество отпечатков ваших пальцев, я сожалею, но е..., но вы не можете участвовать в этой гонке.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 20:15 |
| Цитата _Henter_ ( ) Здравствуйте. Меня зовут Михаил и я объявляю о своём участие в ГМской гонке. Я обещаю что верну казни неугодных вождю, МС ради потехи народа, и обеспечу бренду самую длительную и мучительную смерть. Вернем Ро былое величие!
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 21:34 |
| Я пришёл
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 21:37 |
| Всем привет. Сегодня я, Дмитрий, с помощью верных фанатов вступаю в гонку за ГМство . Я обещаю, что при мне каждый сможет уходить из ВБ когда захочет и ничего ему не будет; Также я выселю три миллиона Стайлзов на их родину и, конечно, не забуду про реформу здравоохранения - букинг станет общественным достоянием и каждый сможет попасть в ВК конфу!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 17:10 |
| Цитата Gorvet ( ) Всем привет. Сегодня я, Дмитрий, с помощью верных фанатов вступаю в гонку за ГМство . Я обещаю, что при мне каждый сможет уходить из ВБ когда захочет и ничего ему не будет; Также я выселю три миллиона Стайлзов на их родину и, конечно, не забуду про реформу здравоохранения - букинг станет общественным достоянием и каждый сможет попасть в ВК конфу! Я официально голосую за этого парня!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 17:27 |
| Всем привет, готов стать ген.меном и продавать победы за стикеры вкшные, кроме того если вы меня заинтересуете могу предложить выкупить весь бренд. Пока что мои расценки таковы:
ИванГай - победа над мидкардером на еженедельнике Михаил - победа над каким-нибудь водолеем бренда GG WP - победа на ППВ на ваших условиях
Если хотите весь бренд - дарите Мура и GG WP.
|
|
| |