Великие противостояния by Stone_Cold
|
|
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 00:07 |
| Доброй ночи) Наверняка многие из вас видели несколько статей написанные лично мною, а в частности "Великие противостояния", об истории двух братьев и соперничество Скалы и Глыбы. Так вот, хотелось бы узнать у пользователей сайта, о каких противостояниях вы хотели бы узнать? да и стоит ли их вообще писать?!
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 00:33 |
| А зачем писать пересказ историй которые все знают?Надо писать о малоизвестных ,такие как - Крис Джерико и Кристиан vs. Литы и Стриш Статус. А то читать то что ты видел не один раз - неинтересно/10.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 00:35 |
| Goot, % пользователей смотрит реслинг ~ < 1 года
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 01:10 |
| Цитата Wonkz ( ) % пользователей смотрит реслинг ~ < 1 года Я вот тоже не застал фьюд Шона Майклза и Брета Харта,однако я и многие другие о нём знают.Писать в мельчайших подробностях то,что можно посмотреть - глупо.(Я не имею ввиду книги и фильмы,это разное)Если эти рассказы служат призывом приобщении к реслингу(Атиттутуде),то лучше расписать красочно фьюд(Без спойлеров) ,что бы людей заинтересовало и они его посмотрели его.Для этого реслинг и существует.Зрелище,а не писанина.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 20:39 |
| Эдж и Сина
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 20:55 |
| Я случайно Панк и Сина нажал считайте как Эдж и Сина
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 21:27 |
| Wonkz, можно закрывать тему.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |