Выбор аналитиков
|
|
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:57 |
| В связи с тем, что есть некоторые пользователи не довольные выбором аналитиков сайта, решено устроить голосование на эти должности. Правила очень просты - вы заходите в этот опрос и выбираете своего кандидата, через некоторое время, опрос закрывается и мы подсчитываем количество голосов и объявляем окончательный состав команды аналитиков. На всё про всё, вам даётся неделя.
Но есть в этом опросе некоторые нюансы, а именно:
1. В команде аналитиков мы оставим 5 человек, которые наберут наибольшее количество голосов. 2. Голосовать можно за нескольких кандидатов. 3. Если вы не увидели желаемого кандидата в списке, для вас есть "Другой вариант", вы выбираете этот пункт и пишете ник выбранного вами человека ниже в комментариях.
Таким образом вы сможете повлиять на выбор экспертов.
С уважением, администрация
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:13 |
| У меня ни шанса
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:25 |
| Hogan98, не парься, я за тебя.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:27 |
| Я считаю,что в этой "элитной" пятёрке должна быть Аркаша ,так как у неё интересное,не предвзятое мнение.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:32 |
| Алкаша, Гут, Рубио, Вэй, Стон_Колд. Вэй главным из них. Если кто-нибудь ещё проголосует за Хогана, я сожгу ваш дом.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:32 |
| Hogan98, по-моему, у тебя вполне адекватные комментарии (по аналитике во всяком случае ). С оценками почти все преувеличили, но это же была первая проба...
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:35 |
| Цитата Pure_evil ( ) Аркаша, Гут, Рубио, Вэй, Стон_Колд Скорей всего так и будет.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:37 |
| Цитата Pure_evil ( ) Если кто-нибудь ещё проголосует за Хогана Да ладно, Хорошая у него аналитика, написано живо и по сути.Цитата Pure_evil ( ) Алкаша очень здорово) Цитата Pure_evil ( ) Вэй главным из них Не знаю насчет главным, но поанализировать я все-таки не прочь.
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:44 |
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:43 |
| Pure_evil, "анальщик". Умерь пыл.
Сообщение отредактировал Hogan98 - Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:45 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:50 |
| Цитата Way ( ) очень здорово) Да был у нас один Аркаша..На каждом предприятии есть свой кадр..Долго рассказывать про него..Непросыхал он, ну вообще. Синяк конченный. Вот с тех пор Аркаш, алкАшами называю, привязалось.Добавлено (01.12.2013, 22:50) --------------------------------------------- Hogan98, ну конкретно я за анальными утехами замечен не был.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:52 |
| Цитата Pure_evil ( ) Да был у нас один Аркаша..На каждом предприятии есть свой кадр..Долго рассказывать про него..Непросыхал он, ну вообще. Синяк конченный. Вот с тех пор Аркаш, алкАшами называю, привязалось. Отмазался. Цитата Pure_evil ( ) Hogan98, ну конкретно я за анальными утехами замечен не был. Ой,врёшь!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:53 |
| Цитата Hogan98 ( ) Ой,врёшь! Таки был? Ну давай док-ва, чо.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:57 |
| Pure_evil, как можно перепутать АНАЛИТИКОВ и АНАЛЬЩИКОВ? Как говорится "У кого что болит,тот о том и говорит"
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:58 |
| Цитата Hogan98 ( ) Pure_evil, как можно перепутать АНАЛИТИКОВ и АНАЛЬЩИКОВ? Как говорится "У кого что болит,тот о том и говорит" Это доказательство того, что я увлекаюсь этим? Ты ли не с солнечного пиндостана к нам пожаловал?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:59 |
| Цитата Hogan98 ( ) как можно перепутать АНАЛИТИКОВ и АНАЛЬЩИКОВ? Эээ,влезу со своим "скудоумием" ,но это вроде как шутка была.Сина - Псина тоже самое.
ZzZzZz
|
|
| |