Премия Slammy на сайте wwe-show.com
|
|
Morena
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:50 |
| Цитата Hogan98 ( ) Может пускай админы выбирают? Им ведь видней, они каждый день на сайте. Пока у меня такое видение - мы придумываем номинации (с вашей помощью), выбираем по пять кандидатов на каждую (опять таки, с вашей помощью). Делаем обычное голосование и получаем победителей.
Ваши идеи, корректировки?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Hogan98
| Цитата Goot ( ) Я не считаю голосование участников правильным. Наминантов должна выбрать администрация,а победителей выбирают обычные пользователе голосованием. Ну вот, я согласен с тобой.Цитата Trible ( ) Я считаю,что меня нужно в номинацию участник сайта года.Я очень долгое время на сайте нахожусь коментирую почти каждую новость и т.д. Да подожди ты...сейчас другие вопросы решают.
|
|
| |
Hogan98
| Morena, всё верно.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:53 |
| Цитата Goot ( ) Я не считаю голосование участников правильным хотя Goot, прав. голосование не чего не даст. многие пользователи не будут голосовать объективно, а будут голосовать за тех кто им преглянулся на сайте или за друзей. может пускай администрация все своим кругом и решит , кто в чем победил
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:53 |
| Тем более в прошлой теме я написал отличные ,превосходные наминации.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:54 |
| Цитата Morfiy ( ) хотя Goot, прав. голосование не чего не даст. многие пользователи не будут голосовать объективно, а будут голосовать за тех кто им преглянулся на сайте или за друзей. может пускай администрация все своим кругом и решит , кто в чем победил Блин,ну это вообще не кто в серьёз не воспримит. Нужно сделать так - провести опрос на доверенны лица.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:56 |
| Морена,что думаешь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:59 |
| Сложно сказать... с одной стороны голосование, это как-бы решение всего сайта, пользователи выделяют людей, которые наиболее достойны быть победителями... а с другой стороны, субъективизм неизбежен. Надо думать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:00 |
| Новичок года: shach Лучший человек года :Punkasaurus Шокирующий момент года:Goot стал модератором (ненадолго) Лучший момент года:Дебют "Викторины" Лучший фьюд года:Punkasaurus & GhostWolf Школотрон года:Kinder Лучший модератор:FollowMeDown Негодяй года:Goot (Развал Нексуса и становление модератором) Лучший администратор:
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:01 |
| Я же говорю - выбираем людей(ДОВЕРЕННЫХ) которые выберут победителей.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:02 |
| Goot, "смищно"
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:02 |
| Отличная идея.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:06 |
| А призы?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:07 |
| Цитата Goot ( ) Новичок года: shach Лучший человек года :Punkasaurus Шокирующий момент года:Goot стал модератором (ненадолго) Лучший момент года:Дебют "Викторины" Лучший фьюд года:Punkasaurus & GhostWolf Школотрон года:Kinder Лучший модератор:FollowMeDown Негодяй года:Goot (Развал Нексуса и становление модератором) Лучший администратор: Я бы поспорила почти во всём. Нет, во всём.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 22:08 |
| Цитата Goot ( ) А призы? А это в последнюю очередь, до призов ещё... как до Китая..
|
|
| |