| Премия Slammy на сайте wwe-show.com | 
|  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:17 |  |  | Как вы смотрите на такое предложение? 

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:25 |  |  | Я все Слэмми соберу,чё. Лучший хейтер сайта - Goot
 Человек Года на сайте - Goot

ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:26 |  |  | Goot, каким образом выбор будет? Голосованием? 

|  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:28 |  |  | Hogan98, идея хорошая, а по каким номинациям? 

|  |  |  |  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:30 |  |  | Morfiy, всё придумается, сейчас вопрос : Вы — пользователи не против? 

|  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:32 |  |  | а почему пользователи будут против, я думаю все будут только за.Цитата Hogan98 (  ) Вы — пользователи не против?

|  |  |  |  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:33 |  |  | Каким образом вы хотите выбирать победителя той или иной Слэмми? Голосованием? 

|  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:37 |  |  | Цитата Hogan98 (  ) Каким образом вы хотите выбирать победителя той или иной Слэмми?это будет самое логичноеЦитата Hogan98 (  ) Голосованием

|  |  |  |  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:40 |  |  | Morfiy,ну тогда я вижу это так...Админы придумывают (мы можем помочь им) номинации. Затем, создаётся тема и туда пишут люди, которые считают, что в этой номинации их кандидатура будет уместна. Создаётся голосование, все голосуют и у нас есть победитель. 

|  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:45 |  |  | Hogan98, это конечно все хорошо ,но 
 что то мне подсказывает , что каждый кому не лень будет писать свою кандидатуру. Нужно что то придумать как отбирать кандидатов.Цитата Hogan98 (  ) Затем, создаётся тема и туда пишут люди, которые считают, что в этой номинации их кандидатура будет уместнаА еще можно сделать призы: договориться с администрацией что бы у победивших возле авы была бы небольшая статуэтка, ну или специальная группа.

|  |  |  |  | 
| 
| Morena | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:47 |  |  | Цитата Morfiy (  )  у победивших возле авы была бы небольшая статуэткаЯ тоже об этом думала, но для начала надо подумать над другим..

Во всем виновата Морена.
 © Punkasaurus
 |  |  |  |  | 
| 
| Hogan98 | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:47 |  |  | Хорошая идея.Цитата Morfiy (  ) у победивших возле авы была бы небольшая статуэтка, ну или специальная группа.Может пускай админы выбирают? Им ведь видней, они каждый день на сайте.Цитата Morfiy (  ) Нужно что то придумать как отбирать кандидатов.

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:48 |  |  | Я не считаю голосование участников правильным. Наминантов должна выбрать администрация,а победителей выбирают обычные пользователе голосованием. 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| RoYd | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:48 |  |  | Я считаю,что меня нужно в номинацию участник сайта года.Я очень долгое время на сайте нахожусь коментирую почти каждую новость и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:49 |  |  | я это как раз и хотел предложить.Цитата Hogan98 (  ) Может пускай админы выбирают? Им ведь видней, они каждый день на сайте.

|  |  |  |  |