Премия Slammy на сайте wwe-show.com
|
|
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:17 |
| Как вы смотрите на такое предложение?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:25 |
| Я все Слэмми соберу,чё. Лучший хейтер сайта - Goot Человек Года на сайте - Goot
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:26 |
| Goot, каким образом выбор будет? Голосованием?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:28 |
| Hogan98, идея хорошая, а по каким номинациям?
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:30 |
| Morfiy, всё придумается, сейчас вопрос : Вы — пользователи не против?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:32 |
| Цитата Hogan98 ( ) Вы — пользователи не против? а почему пользователи будут против, я думаю все будут только за.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:33 |
| Каким образом вы хотите выбирать победителя той или иной Слэмми? Голосованием?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:37 |
| Цитата Hogan98 ( ) Каким образом вы хотите выбирать победителя той или иной Слэмми? Цитата Hogan98 ( ) Голосованием это будет самое логичное
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:40 |
| Morfiy,ну тогда я вижу это так...Админы придумывают (мы можем помочь им) номинации. Затем, создаётся тема и туда пишут люди, которые считают, что в этой номинации их кандидатура будет уместна. Создаётся голосование, все голосуют и у нас есть победитель.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:45 |
| Hogan98, это конечно все хорошо ,но Цитата Hogan98 ( ) Затем, создаётся тема и туда пишут люди, которые считают, что в этой номинации их кандидатура будет уместна что то мне подсказывает , что каждый кому не лень будет писать свою кандидатуру. Нужно что то придумать как отбирать кандидатов. А еще можно сделать призы: договориться с администрацией что бы у победивших возле авы была бы небольшая статуэтка, ну или специальная группа.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:47 |
| Цитата Morfiy ( ) у победивших возле авы была бы небольшая статуэтка Я тоже об этом думала, но для начала надо подумать над другим..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:47 |
| Цитата Morfiy ( ) у победивших возле авы была бы небольшая статуэтка, ну или специальная группа. Хорошая идея.Цитата Morfiy ( ) Нужно что то придумать как отбирать кандидатов. Может пускай админы выбирают? Им ведь видней, они каждый день на сайте.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:48 |
| Я не считаю голосование участников правильным. Наминантов должна выбрать администрация,а победителей выбирают обычные пользователе голосованием.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:48 |
| Я считаю,что меня нужно в номинацию участник сайта года.Я очень долгое время на сайте нахожусь коментирую почти каждую новость и т.д.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 11 Дек 2013, 21:49 |
| Цитата Hogan98 ( ) Может пускай админы выбирают? Им ведь видней, они каждый день на сайте. я это как раз и хотел предложить.
|
|
| |