Поздравления с Новым Годом!
|
|
Аркаша
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 23:15 |
| Всех с наступившими длительными выходными! Желаю провести их достойно и без травм.)
Отдельно администрации: спасибо. Сайтов много - атмосфера только здесь. Спасибо за поддержку такого "непопулярного" моего увлечения, вдруг нашедшего именно здесь единомышленников.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 23:20 |
| Цитата MrFrost ( ) Трибл Dreamerjfret
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 03:45 |
| Цитата Dreamerjfret Скажи спасибо, Что вообще тебя Поздравил!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 09:57 |
| Цитата Dreamerjfret ( ) Чтобы такие как ты поздровляли,нужно быть УЛЬТРА ЛОШКОМ!!!(Я не имею в виду,что все кого он поздравил ультра лошки) В том числе и ты.. И вообще..тут поздравляют, и ваши драки дет-садовцев тут никому не нужны. Иди вжопу из этой темы, идиот, испортил людям праздник.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 10:29 |
| Трибл,Цитата Pure_evil ( ) Иди вжопу из этой темы
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 12:35 |
| Поздравляю всех с НГ желаю чтобы все мечты которые не сбылись в 2013 сбылись в 2014!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 13:29 |
| Даже в этой теме успели нагадить...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 13:38 |
| Dreamerjfret, О, господе! Ты же раньше был Трибл вот и все. так что не разводите тут срач и не поортите людям настроение.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:28 |
| Pure_evil, Может ты угомонишься? Отстань уже от него.....
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:29 |
| Dreamerjfret, А ты не веди себя как капризная девчёнка.....
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 16:35 |
| Цитата Stone_Cold ( ) And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so! Можно написать HO HO HO!Mot***ucker
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 22:42 |
| ПОздравляю всех с новым годом. Желаю, чтобы у всех исполнились мечты. И это - самое главное. Живите всей силой! Живите, радуйтесь, радуйте других. Вобщем, остальное скажет Путин.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 03:34 |
| Да, присоединяюсь ко всем поздравлениям. От администрации и от меня в том числе поздравления будут 31-го на главной странице.
Спасибо всем, кто отписался в этой теме.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:20 |
| С новым 2014 годом!желаю всего самого крутого и хорошего!отдельно поздравить не кого не могу я пока толком не кого не знаю не давно здесь думаю со всеми познакомлюсь и сдружусь(если не буду вскоре забанен за флуд)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:34 |
| Хотел бы тоже оставить пару слов с поздравлениями.
Во-первых, хочу поздравить всех пользователей этого сайта с наступающим годом лошади. Всем вам желаю выносливости, как у неё. Так же будьте здоровыми, потому что, если у вас будет здоровье, то у вас будет всё. Желаю удачи. Почему именно удачи? Потому что богатство не главное. На Титанике все были богаты, а повезло единицам, поэтому будьте удачливыми. Во-вторых, поздравляю администрацию сайта. Коля, Женя, Даша и Дима, спасибо вам огромное за этот великолепный сайт про реслинг. Желаю вам всего наилучшего, пусть в вашей жизни будут одни лишь звездопады, что бы вы загадывали свои желания и они сбывались. Желаю вам в Новом Году процветания, совершенствования и любви. И даже если у вас нет девушки или парня, то вы обязательно найдёте его в этом году, я уверен. В-третьих, хочу поздравить одного из самых лучших друзей на этом сайте — Rubio. Никита, желаю тебе всего, что пожелал остальным и хочу, что бы мы больше никогда не ссорились. Оставайся таким же весёлым и умным, только спи побольше, а то я переживаю, что ты не высыпаешься.
Так же, поздравляю всех моих знакомых на этом сайте. Я не буду вас всех перечислять, потому что боюсь кого-нибудь забыть, да и уверен я, что вы сами знаете, что для меня вы друзья. С Новым Годом вас! С новым счастьем!
|
|
| |