Поздравления с Новым Годом!
|
|
Hogan98
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 12:23 |
| Ну вот к нам и близится 2014 год. В предвкушении праздника создаю эту тему, что бы вы могли поздравить своих друзей на сайте, пожелать всего чего захотите, поздравить администрацию и пожелать им всего хорошего. Вообщем, поздравляйте не стесняйтесь.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 12:31 |
| Ой, прямо даже не знаю с чего начать! В общем поздравляю всех с наступающим 2014 годом, чтобы новый год прошел для вас лучше чем старый. Пусть все проблемы останутся в старом 2013году. И конечно я выражаю огромную благодарность команде данного проекта, которая старается и делает этот сайт все лучше и лучше! С праздником вас друзья!
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 18:28 |
| Всех поздравляю с наступающим новым годом!Администраторам сайта желаю успехов в наступающем 2014 году!Желаю чтобы у всех все было хорошо!Также отдельные поздравления моим друзьям или знакомым на этом сайте:Гут,Морена,Хоган98,Панказавр,Призрак вообщем всех кто со мной общался,переписывался и т.д.С наступающим новым годом!
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 19:05 |
| Всех Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Администраторам сайта Желаю Удачи, Денег, И Успеха! в 2014 году Желаю Чтобы все были Позитивней! А теперь также Поздравляю всех, Кто со мной Переписавался, Общался, Ругался. Поздравляю: Панказавр, Сет Роллинс, Стон Колд, Енеми, Кент, Апок, Эмик, Хоган98, Трибл, и Рубио! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, Желаю всем Счастья!!!
Сообщение отредактировал MrFrost - Пятница, 27 Дек 2013, 00:12 |
|
| |
Emikツ
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 19:32 |
| Поздравляю всех с наступающим! Желаю удачи, счастья и конечно же чего сами хотите. Поздравляю: Гута, Кента, Сета Роллинса, Мр.Фроста, Хогана, Зик-зака, Рубио, Данила, Вадима, Шаха, Пюр Эвил, Виктора, Желевца, Амвей921, Тришота ,Вэя и конечно же я не мог не поздравить творца этого сайта ВОНКЗА. Вроде бы всех перечислил, если кого-то забыл вас тоже поздраляю!!!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:02 |
| Цитата MrFrost ( ) Рубио Цитата MrFrost ( ) и Рубио! Меня больше всего любит :3
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:06 |
| Цитата Emikツ ( ) я не мог не поздравить творца этого сайта ВОНКЗА. А koOlZz?
ZzZzZz
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 20:24 |
| Цитата Goot ( ) А koOlZz? я же написал, что кого забыл тоже поздравляю
|
|
| |
|
Dillard
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 23:49 |
| Поздравляю всех , всем добра , всем вкусняшек , всем пока ! АЗАЗА
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 15:36 |
| Emikツ, А меня ? Я вообше то тут был начиная Февраля до Апреля
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 16:36 |
| Всем желаю бобра .
Ладно, теперь серьёзно: Желаю всем добра, удачи, радости, бабла (как по Слепакову ). Отдельно хочу поздравить Руби, Гута, Морену, Шаха (давненько я его на сайте не видел), Эмвея921, РингОфХонора, Стоун Колда, Хогана, Вонкза и Кента. Ну и хочу пожелать Дримерджету и Фросту быть посдержаннее и объективнее
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Пятница, 27 Дек 2013, 16:37 |
|
| |
Emikツ
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 17:00 |
| Цитата RingOfHonor ( ) А меня ? Я вообше то тут был начиная Февраля до Апреля Поздравляю!!!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 17:05 |
| Поздравляю, чо, без лишних слов. Весёлого рок-н-ролла в новом году, пони.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Пятница, 27 Дек 2013, 17:07 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 18:02 |
| Поздравляю всех я искрине.
ZzZzZz
|
|
| |