Блог няши
|
|
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:58 |
| Цитата Pure_evil ( ) Димочка. Николас,не ври народу.Дезинфа 142%.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Николас,не ври народу.Дезинфа 142%. Фу ты бл*. Там Николас ещё стоит? Хотел ведь на Курта сменить, так и забыл.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:32 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:29 |
| Pure_evil, Вот ты вроде все написал о себе,но вот чего-то не хватает.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:31 |
| Цитата Rubio ( ) Pure_evil, Вот ты вроде все написал о себе,но вот чего-то не хватает. Да не всё же. Чуство что чего-то не хватает - от того, что есть не всё. Так взять и написать всё, трудно. Нужны наводящие вопросы.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:32 |
| Цитата Pure_evil ( ) Фу ты бля Николас,ты бы поумерил свой пыл,а то мы можем лишиться твоей персоны на форуме.Морена - личность жесткая.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:32 |
| Цитата Pure_evil ( ) Так взять и написать всё, трудно. Нужны наводящие вопросы. Давай рассказывай о интересах (сериалы,фильмы,музыка,спорт и т.д.)
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:44 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Николас,ты бы поумерил свой пыл,а то мы можем лишиться твоей персоны на форуме.Морена - личность жесткая. ДА я догодался уж. Цитата Rubio ( ) Давай рассказывай о интересах (сериалы,фильмы,музыка,спорт и т.д.) Сериалы..хм..да нет. Фильмы тоже не особо..обожаю мюзикл "Рок на века", из-за няши Стейси(Том Круз). Музыка, ну ты наверно больше всех тут знаешь о моих музыкастых вкусах. Альтернативных рок, инди, рэпкор, панк. Из групп - Райз Агейнст, Нирвана, Никлбак, Папа Роач, Линкин парк, Оффспринг, ТФК, Голливуд Андед. Спорт - настольный теннис, ну писал уже.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:49 |
| Pure_evil, Ладно......эм......хех,как бы это глупо не звучало, опиши себя.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:51 |
| Цитата Pure_evil ( ) Том Круз Чем вызвана твоя любовь к Кукурузу?Он ведь карлик и сектант.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Он ведь карлик и сектант. Ну не повод ли за это любить?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:31 |
| Цитата Goot ( ) Ну не повод ли за это любить? В твоих словах есть резон.Карликосектантов сложно не любить.
А если говорить правду,то Кукуруз снялся только в одном великом фильме - фильме о волейболистах(Top Gun).
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 01:31 |
|
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:30 |
| Цитата Rubio ( ) Pure_evil, Ладно......эм......хех,как бы это глупо не звучало, опиши себя. Дрищ. Волосы как у Малахова, который в Пусть Говорят. Слаб в физическом плане, зато непробиваем в моральном. Пиз****л, в деду Ваню. Всё.. Цитата Goot ( ) Ну не повод ли за это любить? Да же! Цитата Punkasaurus ( ) Чем вызвана твоя любовь к Кукурузу?Он ведь карлик и сектант. Он же красивый ещё.Добавлено (04.01.2014, 14:30) --------------------------------------------- Сегодня услышал композицию New Born, группы Muse. И они открылись для меня в новом лице. Этот божественный фальцет! Странно, что когда я первый раз услышал их, совсем не понравилось. Любители альта и инди кончат радугой, а любители этого вперемешку, двумя радугами. Рубио, яро советую, хотя, думаю я, ты уже слышал, группа то известная.
Сообщение отредактировал Pure_evil - Понедельник, 30 Дек 2013, 12:34 |
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:46 |
| Открытый ты,чересчур даже.
Believe in the shield!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:50 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Открытый ты,чересчур даже. А мне норм.
|
|
| |