Блог няши
|
|
|
|
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:39 |
| Короче, я тут решил создать свой блог. Внезапно мне захотелось почесать своё ЧСВ и чтоб все меня спрашивали Если вам оно надо, конкретизируйте, не надо "расскажи о себе". ЗЫ. Я прикрепил голосование. В нём вы можете сказать, надо вам я или нет. Но мне глубоко по**й, я всё равно буду пейсать.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:43 |
| Цитата афтор нуб и иди в жёпу самый оптимальный вариант
Мир всем!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:46 |
| Цитата zik-zak ( ) самый оптимальный вариант Я кстати тоже так проголосовал. ну за поней ещё, и за НГ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:47 |
|
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:48 |
| Интересно, а кто-нибудь нажмёт 6 вариант
Мир всем!
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:52 |
| Цитата Pure_evil ( ) афтор нуб и иди в жёпу
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 13:53 |
| Dreamerjfret, ты 6 нажал?
Мир всем!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:03 |
| Pure_evil, Очень интересно узнать про тебя, скрытная личность на сайте, однако....
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:12 |
| Цитата Pure_evil ( ) Блог няши Сразу я подумал,что это блог Pure_Evil
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:27 |
| Цитата Rubio ( ) Pure_evil, Очень интересно узнать про тебя, скрытная личность на сайте, однако.... Узнавай, чо. Пока серотонин не выветрится, у меня есть навязчивое желание рассказать о себе в интернете..
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:29 |
| Цитата Pure_evil ( ) Пока серотонин не выветрится, у меня есть навязчивое желание рассказать о себе в интернете.. Давай рассказывай все по порядку........
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:40 |
| Цитата Rubio ( ) Давай рассказывай все по порядку........ Феерический долб**б и конченный распи***й. 15 лет отроду. В этих ваших итернетах играю и ВоВп и Вар Тундра, увлекаюсь самолётостроением военно-довоенного времени. В наяву играю в настольный теннис. 6 лет убил в секции лыжного спорта, в нашем 25Кчеловек-городе всю жинь был третьим, что дико жгло пукан. Ушёл играть втеннис, через пол-годика стал обыгрывать всех в гроде, чуть позже приезжих. Разрядов до сих пор нет, ибо какие нахер разряды у деревенщины? Что ещё..
Сообщение отредактировал Pure_evil - Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:41 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:45 |
| Цитата Pure_evil ( ) Что ещё.. Хотелось бы имя узнать.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:06 |
| Цитата Rubio ( ) Очень интересно узнать про тебя, скрытная личность на сайте, однако.... В интернете никто не узнает, что ты понь
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:22 |
| Цитата Rubio ( ) Хотелось бы имя узнать. Димочка. Цитата Emikツ ( ) В интернете никто не узнает, что ты понь А мне вот это доставило в своё время..
|
|
| |