Раздевалка Реслеров
|
|
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:26 |
| Цитата Ghost ( ) это был простой матч так что на реслмании защиты хардкорного пояса не будет пускай человек насладиться чемпионством ну почему-же он победил. Претенденство его это законно
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:27 |
| ChopIsDish, этот матч даже не за претенденство был яж писал простой матч
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:27 |
| Ghost, я не думаю что Great Leshley никто в реслинге помоему он входит в топ лучших вирт реслеров!И он крут!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:28 |
| Ghost, ну ладно, просто если брать настоящее ЦЦУ если даже в обычном матче победил над чемпионом то получает претенденство за титул боец
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:28 |
| ELITE_WWE, что за бред!?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:29 |
| Denysdremer, я серьезно!Ты тоже считаешь Лешли ни кем?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:30 |
| ELITE_WWE, да!
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:34 |
| Denysdremer, да заткнись уже,что за ересь ты несешь!?Ты считаешь Лешли никем,но чего добился ты?!Он уложит тебя за две минуты,челядь...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:34 |
| Эдж. Ты позвал Рэя только чтобы прописать ему Гарпун? Который провалился.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:35 |
| Denysdremer, почему же?он отличный реслер!Почти каждое шоу не обходится без него он внатуре сильный!почти нет таких кого гн не победил!Победа над Хоганом!Он сравнился с Еджем и Кейном!Он много чего добился он молодец и он Great!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:37 |
| Ghost, Это так, если реслер побеждает чемпиона, он по любому становится претендентом. Но я замучу какой-нибудь сюжетик с Голдбергом, чтобы интереснее было.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:38 |
| ELITE_WWE, да! Согласен он добился много чего! Но сейчас он ничего не показывает!
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:42 |
| Мда, такого о себе я ещё не слышал
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:43 |
| Way, дай мне с Дином закончить блин. Вся прошлая неделя на смарку прошла. На ро ничего не было то чего я хотел. МЕ сорвалось. СМЕК вообще пропал
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:45 |
| Jelevec, ни обращай внимания,на эту челядь,сам ничего не может,вот и подлизывается к Гуту и Призраку.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Понедельник, 03 Мар 2014, 21:49 |
|
| |