Раздевалка Реслеров
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:05 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Кароче он я так понял до сих пор Брей? Он по сути сейчас не кто. Раньше мы таких сливали с ВБ,если у них не было уважительной причины. А "ушёл искать истину" дпже близко не причина. Оставляем просто из-за авторитета,которого нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:05 |
| Цитата ChopIsDish ( ) кстати кто знает как называется удушающий прием Кейна. В реальности Врата Ада.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:08 |
| Goot, блин точно. Я думал это один из финишеровЦитата Goot ( ) Он по сути сейчас не кто. Раньше мы таких сливали с ВБ,если у них не было уважительной причины. А "ушёл искать истину" дпже близко не причина. Оставляем просто из-за авторитета,которого нет. ААА понятно. Ну все равно думаю нестоит пока его выбрасывать. Стоит подождать
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:09 |
| Цитата ChopIsDish ( ) кто знает как называется удушающий прием Кейна. Объятие демонического шалуна.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:09 |
| Goot, У него проблемы с интернетом и компьютером, он заходит через приставку и медленный ви-фи соседей. Все у него устаканится, он появится.Добавлено (03.03.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) просто из-за авторитета,которого нет. Ты, просто, источаешь логику)))
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:16 |
| Ghost, а другое сделал,ну ок...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:18 |
| SethRollins, мне пришлось ему заново писать промку. Просто я подлумал что лучше на всякий случай на компе сохранить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:24 |
| SethRollins, я же тебе писал я все нахрен удалил из лички потом началлись наезды типа напиши это то се пятое десятое, говорю нет у меня нихрена вот и прислал чепиздишь свою промку снова в чем проблема то ептать
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:26 |
| Цитата Ghost ( ) пиздишь Цитата Ghost ( ) ептать Ну,вот.А погреб простаивает.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:27 |
| Punkasaurus, он написал чепиздишь а чепиздищь он же ChopIsDish
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:29 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Punkasaurus, он написал чепиздишь а чепиздищь он же ChopIsDish Угар.
Вернусь из под стола через 5 минут.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:29 |
| Punkasaurus, ты че только заметил?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:36 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Punkasaurus, ты че только заметил? Когда я первый раз увидел твой ник(давненько это было),то не заметил ничего подозрительного.
Это Goot обнаружил необычность твоего имени.
Просто я не врубился сейчас
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:37 |
| Punkasaurus, да ладно у меня имя нормальное, а вот ник это да
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 07:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это Goot обнаружил необычность твоего имени. ну так то я первый обнаружил эту необычность и написал о ней Goot'у
|
|
| |