Раздевалка Реслеров
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:09 |
| Coach, Потом.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:11 |
| Coach, перед твоим матчем будет промка все таки
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:14 |
| Томми такой няша))
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 12 Май 2014, 22:15 |
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:34 |
| поздравьте 1600 сообщение
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:44 |
| Lust, всем нас рать Добавлено (12.05.2014, 22:44) --------------------------------------------- МВП ты?Бой за ИК?Прсото так?Побьешь всех?Вот насмешил
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:45 |
| Печаль.... Беда.... Боль.... Разочарование.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:46 |
| Сраная тройка...раз пять ее говорил и не разу не вырвался...
|
|
| |
Луст
| Цитата Coach (  ) ВП ты?Бой за ИК?Прсото так?Побьешь всех?Вот насмешил я тоже самое ему сказал
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Way, не наш день сегодня
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 12 Май 2014, 22:54 |
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:47 |
| Lust, А что такого? У него есть шансы.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:48 |
| и все?я думал сина хоть что то покажет Добавлено (12.05.2014, 22:48) --------------------------------------------- Way, мы команда.и он не предупридил меня.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:51 |
| Оцените Странников!!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:53 |
| ChopIsDish, Ты спалился сразу из-за титула,а вот с Дином нежданчик вышел
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:54 |
| Lust, А это уже ваши проблемы) ChopIsDish, норм, но я тебе еще все выскажу на сл шоу.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:57 |
| Ну что,Томми,на Пайбек ты будешь отмщен.Даже само название шоу намекает на это Добавлено (12.05.2014, 22:57) --------------------------------------------- А Головорезы,до этой самой расплаты,как раз,и не доживут.Вот так то
|
|
| |