Раздевалка Реслеров
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:58 |
| Coach, А что за меня мстить? Билл выиграл нечестно, я сам с ним потом разберусь, если ты проиграешь вдруг. А вот с "Головорезами" я разберусь, так разберусь...
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 22:59 |
| Цитата Way (  ) А вот с "Головорезами" я разберусь, так разберусь... помощь нужна?(от рвд,не от игоков)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Lust - Понедельник, 12 Май 2014, 23:00 |
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 23:01 |
| Lust, Я подумаю) Скажу, если пригодится.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 23:04 |
| Цитата Way (  ) норм, но я тебе еще все выскажу на сл шоу. да что ты можешь высказать мне
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 23:05 |
| ChopIsDish, Правду-матушку.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 23:09 |
| Way, за Русь-матушка блин
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 13 Май 2014, 01:41 |
| Малыш Сет ты не оставляешь мне выбора, так что твой вызов принят, но скажу одно ты не выйдешь из клетки никогда, это пора заканчивать, но закончится это плохо только для тебя, потому что я отправлю тебя в ад, все что было до этого, это предостережения которые я давал тебе, ах да жди меня и скоро мы вместе будем в адском котле, но я буду пытать тебя, а ты подчиняться и все что было при жизни тебе покажется раем
Слова Кейна. Мне уже как то не по себе
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 13 Май 2014, 06:54 |
| Ghost, Это именно то,на что я надеялся) Кейн,твои угрозы для меня ничтожны...Ведь ты и сам знаешь,что если я захочу победить-я это сделаю! А сейчас победа над тобой ну уж очень нужна мне и я ее хочу больше всего,поэтому на Payback все увидят как ты сгоришь в адской клетке!
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
varvak
| Дата: Вторник, 13 Май 2014, 16:55 |
| SethRollins, вот бы их реально увидеть 1 на 1 по правилам HIAC или без дисквалификаций)
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 14 Май 2014, 22:53 |
| Кристиан, я тут подумал, что хочу воспользоваться своим шансом на реванш на следующем Ро, если руководство не будет против, ну и, конечно же, если ты не забоишься. Но я хотел бы(возможно,что все будут против), что бы наш матч прошел по правилам Strap Match(мы связаны за запястья ремнем, и нужно дотронуться до 4ех тернбаклов. Думаю, это хорошо было бы. Вопрос в том, не забоишься ли ты?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 00:29 |
| DRUM503, на РО? Руководство РО не против провести такой матч. Теперь нужно соглашение от Тришы
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 00:31 |
| ChopIsDish, Просьба поставить меня в матч-реванш с РВД,сделаешь?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 01:05 |
| Coach, если на РО то сделаю. Если на Смеке обращайся к трише
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 01:21 |
| ChopIsDish, На Ро
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 15 Май 2014, 09:29 |
| за ИК чемпионство обычный матч, ChopIsDish, ты не в праве единолично принимать решения
|
|
| |