Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:39 |
| Сказал,что в половину начинаем и свалил... Не хочу каркать,но мне кажется,что виртуальным боям на ВВЕ-Шоу осталось жить не долго.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:42 |
| Coach, ты что! Стери этот пост! У меня и в мыслях такого не было Добавлено (20.05.2014, 20:42) --------------------------------------------- Я считаю что конец учебного года,вот и все заняты. Надеюсь летом будет здесь поактивней
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:43 |
| Гут предупреждал
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:46 |
| Цитата ELITE_WWE (  ) У меня и в мыслях такого не было у меня тоже но все модет быть
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:46 |
| Гут? А кто это? Я стер со своей жизни этого человека
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:47 |
| ELITE_WWE, я тоже!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:47 |
| Гут? А кто это? Я стер со своей жизни этого человека
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:48 |
| Lust, ELITE_WWE, Почему?
|
|
| |
Ганнер
| ELITE_WWE, а правда кто такой Гут?
|
|
| |
Луст
| ELITE_WWE, зачем 2 раза?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:49 |
| Слово то какое страшное.Пробил по Гуглу-серьезно там все
|
|
| |
Ганнер
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:50 |
| Кто же такой Гут?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:50 |
| Если б не Гут вас тут бы не было
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:51 |
| Я тут.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:54 |
| Coach, ну из своей памяти я выкидываю старых ненужных не в чем не достигших для моего внимания людей. Просто я думаю, а чем он так велик? Почему я должен его помнить? Вы все вспоминаете Royda? А я вспоминаю. Каждый в праве уважать и относитсяк людям так к чему они достойны. Помне лудше бы руководство вернула бы ЗеМиз или Ройда чем Гута или Панкозавра
|
|
| |