Раздевалка Реслеров
|
|
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:55 |
| ELITE_WWE, панкозавр хороший!его надо вернуть
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:56 |
| ELITE_WWE, Так или иначе без него ВБ здесь не было.Смирись
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Вторник, 20 Май 2014, 20:57 |
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:57 |
| чо все тут торчат?Бои будут или нет?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:57 |
| Для сайта он сделал больше чем кто либо.Вонгз/Кулз не в счет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:00 |
| Сина, умываю руки. С этим ты прав
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:01 |
| бои будт или нет?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:02 |
| Lust, сам как думаешь?
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:03 |
| Coach, думаю нет!
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:04 |
| Гений...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:05 |
| А вот насчет сайта я не много не согласен... Да он записывал подкасты , написал биографию Эджа, Создал тему Викторина и Виртуальные Бои. Но как я думаю не боллее. Да как знаток ЦЦУ он хорош ,но как человек по мне он не очень. Как говорил мой напарник он был огромным тролем.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:46 |
| ELITE_WWE, Да, иногда со своим троллингом он переходит гранницы, но он хороший парень)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:49 |
| Что касается виртуальных боев в целом. Не знаю что у других ведущих, но у меня все забито: ЕГЭ, репетитор, репетиции последнего звонка, еще какая-то дребедень, и еще какая-то... У меня не то что не остается времени, у меня не остается сил и желания... Летом все наладится.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 21:49 |
| Ну че?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 23:19 |
| Народ извиняюсь. Несколько затянулись мои пол часика...ну дело было действительно важное...проведем завтра
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 23:53 |
| Way, мнение сугубо твое. Я видел его с другой стороны луны
|
|
| |