Блог жажда
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 14:08 |
| Вот решил сделать свой блог.НА сайте конешно я недавно и многим может быть будет не интересен мой блог но можете спрашивать о чем угодно.И небудьте строги к тексту это моя первая тема незнал что писать
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 14:35 |
| Сколько тебе лет?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 14:44 |
| 8 я самый юный на сайте Добавлено (09.02.2014, 14:44) --------------------------------------------- Кому понравилась олимпиада сочи?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 14:46 |
| Lust, ты так спросил как будто она закончилась
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:25 |
| ELITE_WWE, Я имел виду открытие,начало Добавлено (09.02.2014, 15:12) --------------------------------------------- Краткая информация:Имя даниил,8лет,украинец,рост1.32,вес33кг,в свободное време рисую,занимаюсь спортивной гимнастикой Добавлено (09.02.2014, 15:25) --------------------------------------------- НЕбольшой вопрос:как вы узнали о wwe
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 15:51 |
| Lust, как ты узнал о вве?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 16:03 |
| ELITE_WWE, QTV включил потом в интернете смотрел
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 12:33 |
| 8 лет назад я начал смотреть реслинг на пост основе) ну тнт с колей не в счет) после того как эдж закешил чемодан против Сины.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 12:59 |
| Stone_Cold, Про это напиши в своем блоге
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:41 |
| ELITE_WWE, у меня нет блога)
ЗЫ, я к тому что когда он родился, я уже наблюдал как Сину ненавидят ))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:29 |
| Stone_Cold, ясмотрел на те времена когда сину ненавидели и когда сины вобще небыло в wwe.И сделай свой блог
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 01:57 |
| Цитата Stone_Cold ( ) 8 лет назад я начал смотреть реслинг на пост основе) Цитата Lust ( ) Имя даниил,8лет, Только на ввешоу некоторые пользователи смотрели реслинг еще до того, когда остальных пользователей еще и на свете не было ощущаю себя древним
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 08:28 |
| Чудеса))
|
|
| |
Dillard
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 13:13 |
| Почему Луст?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 19:16 |
| Stone_Cold, ну дак создай свой блог
|
|
| |