| 

Предложение по Виртуальным Боям
				 | 
 | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:10  |  
| 

| SHEAMUSKELT666, просто мой реслер Едди Герреро и как то обидно

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Jelevec

|  Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:12  |  
| 

| Эдди, лично для тебя ассоциация. Не будь Федиком

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!   http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:15  |  
| 

| Бэлгарче, хорошо,только вследуйщий раз думай над ,,ассоциацией" , она может ранить

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Coach

|  Дата: Четверг, 01 Май 2014, 00:26  |  
| 

| Мое предложение,удалить тему предложения и еще несколько не нужных.

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем)  Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone     

|  
| 
  | 
 |    | 
| _AWESOME_

|  Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 19:04  |  
| 

| Coach, не плохое предложение

idiot иди на wwe-world там тоже круто 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:00  |  
| 

| Предлагаю ввести вмешивание в матчи

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:00  |  
| 

| aaaa, Что ты хочешь этим сказать?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:32  |  
| 

| Хочу чтобы можно было вмешиваться вматчи

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:37  |  
| 

| aaaa, Так можно. Просто, напиши ведущему до или во время матча, что ты хочешь вмешаться в поединок, и как именно ты это сделаешь. 
   Вообще, у всех ведущих по разному отношение к такому. Если ты напишешь нападение, например, мне, то я не стану прерывать матч из-за этого, а лишь только в том случае если объект нападения реально проиграет (по цифрам то есть), я опишу это как то, что ты вмешался в матч.

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:37  |  
| 

| у меня предложение.может когда выбираешь не ту цифру т е попадаешь на ошибку будет происходить ботч(так и реальнее смотрится и забавнее)(просто сейчас подборку ботчей посмотрел смеялся до слёз)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 18:36  |  
| 

| BrockLesnar, Зная, как часто вы попадаете на ошибки, то у нас ботчей будет больше, чем самого матча)   Хотя, лично я в своих матчах, все же, попробую сделать так, но заменю только одну цифру ошибки.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Дауд

|  Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 18:40  |  
| 

| У меня предложение: сделать так что бы нхт титул был более пристижным, давая матч за выход в основу(ну или попытку перехода) после получения титула, хорошая идея?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 
 | 
| njyfirj21

|  Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 19:37  |  
| 

| Sabre, тебе смешно   

|  
|