Предложение по Виртуальным Боям
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:10 |
| SHEAMUSKELT666, просто мой реслер Едди Герреро и как то обидно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:12 |
| Эдди, лично для тебя ассоциация. Не будь Федиком
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:15 |
| Бэлгарче, хорошо,только вследуйщий раз думай над ,,ассоциацией" , она может ранить
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 01 Май 2014, 00:26 |
| Мое предложение,удалить тему предложения и еще несколько не нужных.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 19:04 |
| Coach, не плохое предложение
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:00 |
| Предлагаю ввести вмешивание в матчи
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:00 |
| aaaa, Что ты хочешь этим сказать?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:32 |
| Хочу чтобы можно было вмешиваться вматчи
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 14:37 |
| aaaa, Так можно. Просто, напиши ведущему до или во время матча, что ты хочешь вмешаться в поединок, и как именно ты это сделаешь.
Вообще, у всех ведущих по разному отношение к такому. Если ты напишешь нападение, например, мне, то я не стану прерывать матч из-за этого, а лишь только в том случае если объект нападения реально проиграет (по цифрам то есть), я опишу это как то, что ты вмешался в матч.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:37 |
| у меня предложение.может когда выбираешь не ту цифру т е попадаешь на ошибку будет происходить ботч(так и реальнее смотрится и забавнее)(просто сейчас подборку ботчей посмотрел смеялся до слёз)
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 18:36 |
| BrockLesnar, Зная, как часто вы попадаете на ошибки, то у нас ботчей будет больше, чем самого матча) Хотя, лично я в своих матчах, все же, попробую сделать так, но заменю только одну цифру ошибки.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 18:40 |
| У меня предложение: сделать так что бы нхт титул был более пристижным, давая матч за выход в основу(ну или попытку перехода) после получения титула, хорошая идея?
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 19:37 |
| Sabre, тебе смешно
|
|
| |
|