Предложение по Виртуальным Боям
|
|
Football_Fan
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 13:26 |
| Устроить наконец таки мой дебют
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 03:52 |
| Сделайте нормальный ростер, обновите достижение.
ZzZzZz
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 08:56 |
| Скажите кем был сезаро в прошлом
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 10:47 |
| Goot, Как только, так сразу. Дауд, В каком смысле?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 11:01 |
| Дауд, а ведущие откуда знают? Предлагаю ведущим самим описывать реакцию зрителей на действия рестлера в промах, сегментах и т.д. Это должно избавить нас от лишних споров в раздевалке. Спасибо за внимание
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 12:22 |
| Way, сейбр уже был в вирт.боях под именем другого рестлера и я хочу узнать кем он был
|
|
| |
|
Way
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 12:28 |
| Цитата Дауд ( ) сейбр уже был в вирт.боях под именем другого рестлера и я хочу узнать кем он был Цитата Sabre ( ) Это еще не доказано Я чего то не знаю?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:13 |
| Way, может прочитав это ты поймёшь кто он, лично я не понял:
Думай как хочешь. Я ничего не скажу, не пришло время... Эдж придет, вот будет веселуха
Не забывай, что здесь не детектора лжи... Все в прошлом, теперь я - Сезаро!
Если я скажу, то тебе будет виден мой потенциал... И так круг сузился... Всё я молчу
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:33 |
| Цитата Sabre ( ) еще не доказано Могу доказать
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:35 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Могу доказать Только давайте не в этой теме, и вообще - харош флудить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:37 |
| Юпс, забанишь? Не имеешь права, я высказал предложение, и вей попросил пояснить, я пояснил, сейбр оспаривает моё предложение, а элит помогает мне с предложением
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:42 |
| Цитата Дауд ( ) забанишь? Накину еще замечаний. Цитата Дауд ( ) Не имеешь права Имею, я модератор и обязан следить за порядком на сайте. Цитата Дауд ( ) я высказал предложение Это не предложение, а личные (неподтвержденные) доводы, которые вы вполне можете спокойно решить в ЛС, а не засорять тему.
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 14:45 |
| Дауд, Upset, Может хватит флудить!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 15:38 |
| Юп, я попросил что бы кто-нибудь рассказал кем был сейбр до сезаро(есть доказательства , что он не тот за кого он себя выдаёт) просто если это какая-нибуть легенда, то его место в основе, а не в нхт
|
|
| |