Олимпиада в Сочи 2014
|
|
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 01:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Довольно бессмысленно и глупо осуждать Плющенко,когда на свете существует Климов. Вот не заводи. Я уже даже серебру в сноуборде не рада, после высказывания его (серебра) обладателя. Мог он, видите ли, и за золото побороться но пожалел и себя и соперника. Радуйтесь, друзья! Вам и этого достаточно. Вывод: Плющенко плохо влияет на всех спортсменов.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 01:39 |
| Цитата Аркаша ( ) Вот не заводи. Я уже даже серебру в сноуборде не рада, после высказывания его (серебра) обладателя. Мог он, видите ли, и за золото побороться но пожалел и себя и соперника. Радуйтесь, друзья! Вам и этого достаточно. Вывод: Плющенко плохо влияет на всех спортсменов. Я давно гнильцу в нем приметил,а ты его так защищала.
Вывод:жду хоккей.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 18:51 |
| Даже не знаю что сказать....3:1,ужас.Как такое могло произойти???
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:11 |
| Цитата SethRollins ( ) Даже не знаю что сказать.... А что ты обычно говоришь?То же самое,но только наоборот.
Цитата SethRollins ( ) Как такое могло произойти??? Я о чем говорил.Я смотрел дальше,чем "Ура!Ура!Мы победили".
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:42 |
| Punkasaurus, Пф,а еще Канадцев хотели...Даже Финов пройти не смогли
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:53 |
| как по мне, Финны сейчас похлеще и Канадцев и Российцев смотрятся.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:54 |
| Цитата SethRollins ( ) Punkasaurus, Пф,а еще Канадцев хотели...Даже Финов пройти не смогли Да мы с Аркашей все про тебя поняли.Ты - обычный глор.
И чем фины хуже канадцев?
Добавлено (19.02.2014, 19:54) --------------------------------------------- Цитата Pure_evil ( ) как по мне, Финны сейчас похлеще и Канадцев и Российцев смотрятся. Черт.Не успел отдать почести Финляндии первым.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 19 Фев 2014, 19:54 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 19:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты - обычный глор. Смешно,и с чего это вы решили что я глор?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:00 |
| Цитата SethRollins ( ) Смешно,и с чего это вы решили что я глор? Ты кричал:"Ура!Ура",а когда мы проиграли...
Цитата SethRollins ( ) Даже Финов пройти не смогли Цитата SethRollins ( ) Пф,а еще Канадцев хотели... Раньше ты не задумывался о матче с Финляндией,а я говорил,что только его и стоит воспринимать серьезно.
Тебе осталось выбрать команду,которой ты" отдашь свое предпочтение".
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:03 |
| Punkasaurus, И ты считаешь это доказательством? Цитата Punkasaurus ( ) Ты кричал:"Ура!Ура" Мы победили,мне надо было плакать? Цитата Punkasaurus ( ) а когда мы проиграли... А здесь,наверное,я должен был кричать "Ура,ура" Цитата Punkasaurus ( ) Раньше ты не задумывался о матче с Финляндией,а я говорил,что только его и стоит воспринимать серьезно. И это делает меня глором?? Глупо... Цитата Punkasaurus ( ) Тебе осталось выбрать команду,которой ты" отдашь свое предпочтение". Придираешься к словам,вообщем как обычно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:12 |
| Цитата SethRollins ( ) Punkasaurus, И ты считаешь это доказательством? Да.
Цитата SethRollins ( ) Мы победили,мне надо было плакать? Нет,надо было адекватно подходить к тем победам.
Цитата SethRollins ( ) А здесь,наверное,я должен был кричать "Ура,ура" Хотя бы не пыхтеть на нашу сборную.
Цитата SethRollins ( ) Пф,а еще Канадцев хотели...
Цитата SethRollins ( ) И это делает меня глором?? С глором я перегнул,конечно,но...назову тебя обычным российским болельщиком:пока сборная выигрывает,ты в восторге и полон оптимизма(хотя радоваться там было особо нечему,если ты разбираешься в хоккее),а когда она проигрывает - начинаешь пыхтеть.
Цитата SethRollins ( ) Пф
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 19 Фев 2014, 20:26 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:28 |
| Цитата SethRollins ( ) Даже не знаю что сказать....3:1,ужас.Как такое могло произойти??? Ты расстроен? Странно. Зрелищности же было достаточно.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:31 |
| Цитата Punkasaurus ( ) С глором я перегнул,конечно,но...назову тебя обычным российским болельщиком Это ты с "болельщиком" перегнул.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:35 |
| Цитата Аркаша ( ) Это ты с "болельщиком" перегнул. Я назвал его "обычным российским болельщиком" - такой болельщик глорит за свою страну.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я назвал его "обычным российским болельщиком" - такой болельщик глорит за свою страну. Глорят за свою страну - глоры (и SethRollins), а российских болельщиков не надо обижать.
Я достигла высшего уровня патриотизма. Теперь я защищаю российских болельщиков.
|
|
| |