Олимпиада в Сочи 2014
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:47 |
| Цитата SethRollins ( ) Мда,все с тобой понятно,кого-то ты мне напоминаешь. Того,кто слова часто путает.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Того,кто слова часто путает. Ты почти угадал.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:49 |
| Цитата SethRollins ( ) Ты почти угадал. Главное - я ничего не путаю.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Того,кто слова часто путает. А я еще и к "некорректным сравнениям" склонна.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:51 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Главное - я ничего не путаю. Возможно,но сейчас не об этом.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:49 |
| Блин,ребята,сегодня такое хорошее событие произошло - Витя Дикий взял золото,а никто об этом не говорит.
Только путальщика и обсуждаем.Добавлено (19.02.2014, 22:49) --------------------------------------------- Так о Вите никто ничего не сказал.Ладно,тогда это сделаю я.
Это было просто непередаваемо!Молдец,Витя,бился за триколор,а казалось,что золото уже ускользнуло,и нам не светит вкусить радость победы.
Славься,Отечество!
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:54 |
| Это худший день в этом году. Я посмотрела короткую программу по фигурному катанию. Нас сглазили.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:01 |
| Цитата Аркаша ( ) Я посмотрела короткую программу по фигурному катанию. Нас сглазили. Не понял.Что там не так?
Аделина подкачала?У меня телесигнала нет.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:05 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Аделина подкачала? Хуже. Аделина еще не каталась.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:06 |
| Цитата Аркаша ( ) Хуже.Аделина еще не каталась. Это катастрофа.Заканчиваю смотреть олимпийские игры.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:13 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это катастрофа.Заканчиваю смотреть олимпийские игры. Этот напор болельщиков, и пропаганда в СМИ делают свое дело. Не выдерживают наши спортсмены.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:18 |
| Фухххх,Аделина.Просто молодец.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Фухххх,Аделина.Просто молодец. Кто говорил, что серебро не интересует? Да обе молодцы. А Юля просто шикарна. Это изящество никакими падениями не отнять.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 23:48 |
| Цитата Аркаша ( ) Кто говорил, что серебро не интересует? Какое серебро?Будет золото,я не сомневаюсь.
Цитата Аркаша ( ) Это изящество никакими падениями не отнять. Зато можно отнять золотую медаль.
Ээээээй!!!Ургант украл мою шутку про Виктора Дикого.Жидовская душонка.Добавлено (19.02.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Аркаша ( ) А Юля просто шикарна. Для Тесака будет много работы.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 02:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Блин,ребята,сегодня такое хорошее событие произошло - Витя Дикий взял золото,а никто об этом не говорит. Кое-кто распланировал этот день для просмотра двух олимпийских дисциплин - хоккея и фигурки (два точных попадания), поэтому не сразу въехала. Конечно же поздравляем с очередным золотом очередного русского парня. И очередного Витю, кстати.
|
|
| |