| 

Площадка NXT
				 | 
 | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:22  |  
| 

| SemiZeyn, привет поможешь мне как нибудь этот мусор отлупить?

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| SamiZayn

|  Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:23  |  
| 

| Цитата ELITE_WWE (  )  привет поможешь мне как нибудь этот мусор отлупить?   Да, я РВД должен показать еще.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Луст

|  Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:25  |  
| 

| ELITE_WWE, SemiZeyn, Morison, вы никто вы все проигрывали на нхт(кроме морисона он проиграет)а мы с мвп боги

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд   >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:27  |  
| 

| Lust, убеги!Брут!!!Разрушил самую мощную группировку и тебе только хны!Скоро вы с МВП получите то что заслуживаете! Добавлено (23.03.2014, 22:27) --------------------------------------------- SemiZeyn, короче поговорим с тобой когда эти "боги"пойдут себе в олимпию 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Луст

|  Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:43  |  
| 

| ELITE_WWE,я хочу спросить сколько раз ты выигрывал?

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд   >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 09:29  |  
| 

| Lust, эм...      Вот что я тебе скажу!Не в победах счастье  

|  
| 
  | 
 |    | 
| SamiZayn

|  Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 19:14  |  
| 

| ELITE_WWE, их нету!!!

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 09:42  |  
| 

| SemiZeyn, ну и что??Будут  

|  
| 
  | 
 |    | 
| SamiZayn

|  Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 19:45  |  
| 

| Оу!! Трипл?  

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:08  |  
| 

| NXT завтра, я немного ошибся в расписании. Добавлено (26.03.2014, 19:08) --------------------------------------------- Ребят, вообще нет времени. Скорее всего, завтра проведу, зато все будет качественно. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:36  |  
| 

| Way, ладно.Прощаю  

|  
| 
  | 
 |    | 
| fakekincade

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:46  |  
| 

| Цитата Way (  )   завтра проведу     Нет!!! Я именно сегодня пришел. Завтра не смогу наверное.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 19:48  |  
| 

| Denysdremer, Босс сказал ,мы сделали мазафаза.Он сказал подождать значит подождем!!!

|  
| 
  | 
 |    | 
| Gorvet

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 21:17  |  
| 

| Один раз Игрок простит Босса. Но терпение Игрока на исходе. Ведь, каждый раз, когда бои откладываются, где-то на земле рушится чей-то Бизнес.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Среда, 26 Мар 2014, 22:43  |  
| 

| DerekGorvet, игрок будет терпеть столько сколько потребует босс
 |  
| 
  | 
 |    |