Площадка NXT
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:42 |
| ELITE_WWE, Он так всегда делает.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:45 |
| ELITE_WWE, мой совет.выберай бой со столами
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 15:11 |
| Way, короче обычный. Раз я стандартно не могу побить МВП то про столы и стулья можно забыть
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 15:18 |
| ELITE_WWE, Не, не дело, обычных матчей у вас уже два было. Короче выбирай: - Матч со столами - Матч с ремнями - Матч 2 из 3 удержаний
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 15:21 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) про столы Цитата ELITE_WWE ( ) можно забыть н-е-е-е-е-е-е-ет.но тебе все ровно не повезетДобавлено (23.03.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) , Не, не дело, обычных матчей у вас уже два было. Цитата Way ( ) Матч со столами Way, я выбрал за элиту.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 17:29 |
| Lust, иди нафиг я расстроен что ты ударил меня в спину брут!так что убеги Way, ну раз ты жаждешь моего больничного то давай с ремнями
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Воскресенье, 23 Мар 2014, 17:30 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 17:57 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) давай с ремнями Отличный выбор
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 18:01 |
| Way, мое тело не превыкло к ремням но что поделаешь работа есть работа
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 18:01 |
| кадр на нкт: рвд против морисон протиив зейна гереро против мвп(матч с ремнями)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 18:11 |
| ELITE_WWE, Ты слишком нежен)) Lust, это еще не все Цитата Lust ( ) рвд против морисон протиив зейна Причем тут Зейн? у него будет свой матч.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 18:16 |
| моримон против рвд эди против мвп(матч с ремнями) еще можно зейн против синкары
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 20:13 |
| А у меня даже и не спрашивают!!!!)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 20:50 |
| Way, вот именно!я слишком мал чтоб почувствовать что такое хардкор
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 20:51 |
| ELITE_WWE, ты себя недооцениваешь.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 20:53 |
| Way, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ САММОЦЕНКА ПОСЛЕ 2 ПОЗОРНЫХ ПОРОЖЕНИЙ ОТ ДЖОББЕРА!!!
|
|
| |